Цитата:
Сообщение от Switch
я выше писал, что сравнивал полную массу
|
а ты всегда гружёным ездишь? ты думаешь в москве у таксистов постоянно клиенты? за ночь проезжал 300-400 км, из них с пассажирами максимум километров 100-150 накатаешь..
Цитата:
Сообщение от Switch
не, обратное, все калины имеют право на жизнь и все не калины тоже
|
ну вот этого и пытаемся достичь - консенсуса..
Цитата:
Сообщение от alf2004
а кому давать?
|
жене
Цитата:
Сообщение от alf2004
где ТО проходить или забить на гарантию? разве не официалы должны лучше всех знать машину и ставить сигнализацию одобренную производителям
|
везде такая бадяга: тебе на любую поставят то, что хотят, а не то, что одобрено официалами.. если ты в машине шаришь - врядли её кто тронет, а если почуют в тебе кошелёк - конец твоей тачиле.. но это, возможно, опять же зависит от кармы
Цитата:
Сообщение от Switch
нет... не синяя... а что это значит, позвольте поинтересоваться...
|
ну это типа нейтральная репутация - те у кого ноль, никак не могут повлиять на репутацию других..
Цитата:
Сообщение от alf2004
Относятся да положительно, это заметно и из нашего тлт форума, но многие не хотят мириться с браком и проблемами, об этом высказывают свои негодования,(а неумалчивают это делая вид что несмогли найти тему на форуме и т.д.) потому как им не безразлично дальнейшее развитие ВАЗа и хотят что бы их следующая машина производства ВАЗ была хоть чуточку лучше чем предыдущая общими усилиями.
|
дык высказал и успокойся! не надо гундеть одно и то же во всех темах! вас не такой уж и большой процент, но вот настойчивость... такое ощущение, что вас процентов 90 с полным браком... купил другую тачилу - успокоился! всё, у тебя другая жизнь! у тебя теперь эномарго! так ведь нет: надо продолжать всем гадить в уши и уверять, что тех, кому повезло, 2-3%, а остальное - брак! здесь вроде как есть темы чисто для флуда, курилка и пр. - если скучно жить, то можно и там пересидеть.. а не провоцировать на штрафы честных людей..
и вроде бы всё ясно, но нафига тут утверждать что эномарко лучше и вести антипропаганду ВАЗа? если лучше, то наслаждайтесь.. а если я привык и мне лучше для здоровья деревянная сидушка на унитаз, то с чего вы взяли, что для меня лучше ваша мягкая сидушка из кожзама?