Switch, создай тему " КАЛИНА - ГАМНО МАШИНА " и будь в ней модератером . Пишешь одно и то же изо дня в день :-/
А как будто остальной народ пишет разное приразное. Это же цикличная тема, разве вы еще не догадались? И я придерживаюсь мнения, что пора ее закрыть...
ПС: но она такая смешная смеялся все время читая с 10 страницы...
Первый говорит - Да, хорошая машина Калина
Второй: - С чего ты взял?
Первый: - Мамой клянусь!
Второй: - Да хоть кем клянись, неверю.
Первый: -А если папой? ммм :(
Примерно в этом ключе тема существует.
точно не знаю, но впервые эту шутку услышал в КВН.. врядли они разбираются в автомобилях..
Цитата:
Сообщение от Switch
Меня не задивали кренделя из камеди когда ездил на калине... так что и сейчас не многое что изменилось..
меня комедианты тоже, а вот родные и знакомые... хотя уже тоже наплевать - им точно не вдолбишь, чо у них тачилы ничем не лучше..
Цитата:
Сообщение от Switch
этож вообще D класс... и стоит миниму как 3 калины... и не впечатлил...
даже так? а сразу так и не скажешь... как ценник увижу - сразу изменю к ней отношение... непременно буду нахваливать )))) (естесно шутка)
Цитата:
Сообщение от Switch
для авто в двое больше весом калины это много? это был средний расход? время года?
у меня на калине расход зимой доходил до 10л/100 на 2х литровом фокусе с автоматом до 13
Снаряженная масса, кг - 1378.. мож я не туда смотрю? (сцылка) про расход - гон.. почему-то не совпадают у эномарог расходы заявленный/реальный.. особливо у фордов..
Цитата:
Сообщение от Switch
Калину выпускают с 2005го года, а косяки как были так и остались... Плевать на нас ваз хотел, очень жаль, что некотырые так фанатично оспаривают очевидные вещи.
не согласен.. машину неоднократно доделывали/переделывали..
а вообще, если уж на то пошло, то.. сравнивать форд и калину - это как сравнивать 2 унитаза, только один с деревянной седушкой, а другой - с мягкой (тканевой или клеёнчатой).. если продолжить сравнивать, то есть ещё бентли - типа то же приспособление, только с инкрустированными рубинами и алмазами, подлокотникаи и пр. наворотами.. только вот цель-то одна - слишком известная, чтоб её озвучивать.. а уж никак не любоваться... и любой унитаз засоряется, потому что канализация одна и та же.. образно ж в одном и том же доме живём.. поэтому и сантехник один и тот же приходит.. так в чём разница? в том, что иногда сливной бачок заклинивает - так я в ванну, ведёрко наберу и смою - делов-то! а т.к. голова есть на плечах и руки не из заднего прохода, то сам же тут же и починю.. мой унитаз-то без наворотов... да и смысл мне иметь мягкую седушку? чоб засиживаться часами на параше, играя в тетрис? нет, зачем мне? сделал дело - гуляй смело! так что это всего лишь понты.. неудобно ехать? чушь! однажды я провёл за рулём 28 часов - непрерывная езда при 0С(градусов), когда через каждые 10км - авария.. на 9-ке.. и ничо! не устал, не уснул за рулём!
и здесь в контексте на моём "унитазе" стоит маркировка "калина" и почему-то каждый (т.е. многие), кто приходит в гости начинает глумиться над именно этой маркировкой!! вот и хотим тут выяснить, почему... хотя, для меня всё ясно: глупость, зависть и понты..
закрыть тему? ну так обычно просит сторона, которая больше не имеет доводов..
ЗЫ: и ещё немного надо учитывать место расположения.. в москве как-то не особо жалуют русские машины... а в Пензенской области, например, это уже хорошая машина...
Добавлено через 17 минут
и ещё: бывшая моя аудюшка сыпалась, как листья осенью... тем не менее не сижу на этом форуме и не кричу, что данное транспортное средство - %;№*%%... просто ушёл.. просто лоханулся и всё.. мой косяк.. не повезло...
Цитата:
Сообщение от mekong
Вы в авто можете поставить например пороховой ускоритель и завод будет виноват что вы разобъетесь?
Оф дилер это представитель завода, по идее пофиг чей косяк его или завода.
Цитата:
Сообщение от a-boss
Тема на 70 сообщений и из них только у одного, что-то клинило и опять же из-за его самого расп...дяйства и неумелого пользования автомобилем с автозапуском. Больше флуда и ликбеза про устройство замка зажигания. Так что претензии мягко говоря не по адресу.
Эту тему даже не читал, может есть еще одна... да в принципе пофиг...
И опять же, как минимум не у одного, я в этой теме не писал.
Позвольте попросить инструкцию по правильному пользованию автозапуском на калине. Напомню, что его ставил оф ДИЛЕР.
Цитата:
Сообщение от Anton811
Switch, создай тему " КАЛИНА - ГАМНО МАШИНА " и будь в ней модератером . Пишешь одно и то же изо дня в день :-/
А конструктивное есть что сказать? Или только можешь огрызнуться?
Может и одно и тоже пишу, но каждый день новые фанатики появляются, которым пофиг на все аргументы и тема идет по кругу.
Цитата:
Сообщение от cosmoz
даже так? а сразу так и не скажешь... как ценник увижу - сразу изменю к ней отношение... непременно буду нахваливать )))) (естесно шутка)
Это я к тому, что не стоит сравнивать не сравнимое. Можно калину и с мерином сравнивать и говорить, что она лучше, но это вызывает только улыбку
.
Цитата:
Сообщение от cosmoz
мож я не туда смотрю?
Ну вообще-то не туда. Оф сайт ford.ru
Цитата:
Сообщение от cosmoz
да и смысл мне иметь мягкую седушку? чоб засиживаться часами на параше, играя в тетрис? нет, зачем мне? сделал дело - гуляй смело!
Я сижу на параше... ой в пробках)))) по 3-4 часа в день... так что для некоторых мягкая и комфортная сидушка важнее
Цитата:
Сообщение от cosmoz
почему-то не совпадают у эномарог расходы заявленный/реальный особливо у фордов..
Это вы поняли прокатившись на мондео 10 км ночью с тапкой в пол?
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Последний раз редактировалось Switch; 16.04.2011 в 09:55..
+100 Я бы темы подобные этой вообще снес... они ценности не представляют
Не понял, а за чем тогда общаться в этой теме, да ещё так активно? Странная какая то логика получается, тему он бы снес, ценности она не представляет, но вместе с тем, с большим удовольствием в этой теме молодой человек изволит общаться! И ему доставляет удовольствие выискивать недостатки у Калины, как я понял, на которой он без проблем проехал 70 тык. км, честное слово, странно по меньшей мере!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от cosmoz
меня комедианты тоже, а вот родные и знакомые... хотя уже тоже наплевать - им точно не вдолбишь, чо у них тачилы ничем не лучше..
Согласен! Я тут уже рассказывал про своего родственника логановода, дай бог ему здоровья, а его Логану надежности, так вот в том памятном разговоре, надеюсь больше с ним на эти темы не общаться, на все мои доводы имел один твердый ответ, что Калину осмеяли в КВНе и камедиклаб и на такой машине вообще нельзя ездить! Я спросил у него, а ты в Калине хоть раз ездил или по крайней мере сидел, чтобы о ней рассуждать, на что он мне ответил, а за чем и так все ясно!
Не понял, а за чем тогда общаться в этой теме, да ещё так активно? Странная какая то логика получается, тему он бы снес, ценности она не представляет, но вместе с тем, с большим удовольствием в этой теме молодой человек изволит общаться!
Общаюсь тут чтобы донести до фанатиков что они не правы, вот и все... А для чего тут вы? И во всех ПОДОБНЫХ темах. Потролить? Или рассказать про родственика?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И ему доставляет удовольствие выискивать недостатки у Калины,
А слабо не решать за меня, что мне доставляет удовольствие? Я всего то рассказал, что у меня не так с машиной А что доставляет удовольсвие вам? играть на чувстве гордости и патриотических чувствах форумчан?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
как я понял, на которой он без проблем проехал 70 тык. км, честное слово, странно по меньшей мере!
Вот в том и суть, что каждый читает мои посты как хочет или по диагонали. И поэтому "я так понял"
Для тех кто в танке повторю, без проблем были только первые тысяч 10... Потом что-то загремело при наезде на неровности... потом узнал что это рейка... ближе к 15 коробка потеряла масло... сменили коробку... к 35 загремела смененая рейка... к 50 инженер по гарантии наконец сдался))) потом был сгореший вентилятор... который меняли 3 недели с лишним, да так и не сменили...
В общем очень много ценных минут проведены в гарантийке...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я тут уже рассказывал про своего родственника логановода
Вам видимо кроме родственника никто про калину ничего плохого и не говорил))) Это и есть весь черный пиар и ажиотаж?
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Последний раз редактировалось Switch; 16.04.2011 в 10:58..
Общаюсь тут чтобы донести до фанатиков что они не правы, вот и все... А для чего тут вы? И во всех ПОДОБНЫХ темах. Потролить? Или рассказать про родственика?
Что это вас так уважаемый разобрало? На правду обиделись, не стоит это же правда! Тролизмом занимаетесь как раз вы, а не я. А любителей Калины на их же форуме он называет фанатиками, это по моему через чур, где модераторы? Разве это не оскорбление!
И так, как вы выразились, вы хотите донести до фанатиков Калины, что они не правы, но позвольте осведомиться в чем? В том, что владельцам Калины нравиться их автомобиль, а не Логан, не Ланос, не Нексия и даже не ФФ2! Вы что это хотите до нас донести? И если ваша Калина ломалась, так теперь все должны, как вы, продать свои Калины и купить, что то из выше перечисленного мной, позвольте, но это и есть самый настоящий тролизм!
И еще хочу вам сказать я не фанат и тем более не фанатик Калины, мне очень даже нравиться Шкода Фабия и если я в последствии поменяю свою Калину на Фабию, то это не означает, что я буду приходить на форум калиноводов и поливать грязью Калину и её владельцев, как это делаете вы, а совсем даже наоборот, я не изменю своего положительного отношения к Калине и она всегда для меня будет достойным автомобилем, которым можно гордиться!
К вопросу красной тряпки помню возмущния форумчан по поводу этой статьи в ЗР так вот сегодня на ткнулся на такое мнение, так может к лучшему что пишут
а этого сейчас никто не заметит... тут только скажут: вау, отзавная компания, ваз молодцы... эномарко гавно))))))