Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 22:03   #451
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Switch, создай тему " КАЛИНА - ГАМНО МАШИНА " и будь в ней модератером . Пишешь одно и то же изо дня в день :-/
Старый 15.04.2011, 22:46   #452
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
Switch, создай тему " КАЛИНА - ГАМНО МАШИНА " и будь в ней модератером . Пишешь одно и то же изо дня в день :-/
А как будто остальной народ пишет разное приразное. Это же цикличная тема, разве вы еще не догадались? И я придерживаюсь мнения, что пора ее закрыть...

ПС: но она такая смешная смеялся все время читая с 10 страницы...
Первый говорит - Да, хорошая машина Калина
Второй: - С чего ты взял?
Первый: - Мамой клянусь!
Второй: - Да хоть кем клянись, неверю.
Первый: -А если папой? ммм :(
Примерно в этом ключе тема существует.
Monti вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 22:49   #453
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Согласен
Старый 16.04.2011, 01:00   #454
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
а про калину кто придумал?
точно не знаю, но впервые эту шутку услышал в КВН.. врядли они разбираются в автомобилях..
Цитата:
Меня не задивали кренделя из камеди когда ездил на калине... так что и сейчас не многое что изменилось..
меня комедианты тоже, а вот родные и знакомые... хотя уже тоже наплевать - им точно не вдолбишь, чо у них тачилы ничем не лучше..
Цитата:
этож вообще D класс... и стоит миниму как 3 калины... и не впечатлил...
даже так? а сразу так и не скажешь... как ценник увижу - сразу изменю к ней отношение... непременно буду нахваливать )))) (естесно шутка)
Цитата:
для авто в двое больше весом калины это много? это был средний расход? время года?
у меня на калине расход зимой доходил до 10л/100 на 2х литровом фокусе с автоматом до 13
Снаряженная масса, кг - 1378.. мож я не туда смотрю? (сцылка) про расход - гон.. почему-то не совпадают у эномарог расходы заявленный/реальный.. особливо у фордов..
Цитата:
Калину выпускают с 2005го года, а косяки как были так и остались... Плевать на нас ваз хотел, очень жаль, что некотырые так фанатично оспаривают очевидные вещи.
не согласен.. машину неоднократно доделывали/переделывали..

а вообще, если уж на то пошло, то.. сравнивать форд и калину - это как сравнивать 2 унитаза, только один с деревянной седушкой, а другой - с мягкой (тканевой или клеёнчатой).. если продолжить сравнивать, то есть ещё бентли - типа то же приспособление, только с инкрустированными рубинами и алмазами, подлокотникаи и пр. наворотами.. только вот цель-то одна - слишком известная, чтоб её озвучивать.. а уж никак не любоваться... и любой унитаз засоряется, потому что канализация одна и та же.. образно ж в одном и том же доме живём.. поэтому и сантехник один и тот же приходит.. так в чём разница? в том, что иногда сливной бачок заклинивает - так я в ванну, ведёрко наберу и смою - делов-то! а т.к. голова есть на плечах и руки не из заднего прохода, то сам же тут же и починю.. мой унитаз-то без наворотов... да и смысл мне иметь мягкую седушку? чоб засиживаться часами на параше, играя в тетрис? нет, зачем мне? сделал дело - гуляй смело! так что это всего лишь понты.. неудобно ехать? чушь! однажды я провёл за рулём 28 часов - непрерывная езда при 0С(градусов), когда через каждые 10км - авария.. на 9-ке.. и ничо! не устал, не уснул за рулём!
и здесь в контексте на моём "унитазе" стоит маркировка "калина" и почему-то каждый (т.е. многие), кто приходит в гости начинает глумиться над именно этой маркировкой!! вот и хотим тут выяснить, почему... хотя, для меня всё ясно: глупость, зависть и понты..
закрыть тему? ну так обычно просит сторона, которая больше не имеет доводов..
ЗЫ: и ещё немного надо учитывать место расположения.. в москве как-то не особо жалуют русские машины... а в Пензенской области, например, это уже хорошая машина...

Добавлено через 17 минут
и ещё: бывшая моя аудюшка сыпалась, как листья осенью... тем не менее не сижу на этом форуме и не кричу, что данное транспортное средство - %;№*%%... просто ушёл.. просто лоханулся и всё.. мой косяк.. не повезло...
Старый 16.04.2011, 09:34   #455
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Темка 2008 года с тех пор воды утеклооооооо.
Последние страницы 11го года))
Цитата:
Установщики о таком нюансе должны бы знать буде он массово. А раз должны знать то это косяк установщика - должен проверить работу.
Автозапуск в машину ставил официальный дилер Самара-Лада.

Цитата:
Вы в авто можете поставить например пороховой ускоритель и завод будет виноват что вы разобъетесь?
Оф дилер это представитель завода, по идее пофиг чей косяк его или завода.

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Тема на 70 сообщений и из них только у одного, что-то клинило и опять же из-за его самого расп...дяйства и неумелого пользования автомобилем с автозапуском. Больше флуда и ликбеза про устройство замка зажигания. Так что претензии мягко говоря не по адресу.
Эту тему даже не читал, может есть еще одна... да в принципе пофиг...
И опять же, как минимум не у одного, я в этой теме не писал.
Позвольте попросить инструкцию по правильному пользованию автозапуском на калине. Напомню, что его ставил оф ДИЛЕР.

Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
А конструктивное есть что сказать? Или только можешь огрызнуться?
Может и одно и тоже пишу, но каждый день новые фанатики появляются, которым пофиг на все аргументы и тема идет по кругу.

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
даже так? а сразу так и не скажешь... как ценник увижу - сразу изменю к ней отношение... непременно буду нахваливать )))) (естесно шутка)
Это я к тому, что не стоит сравнивать не сравнимое. Можно калину и с мерином сравнивать и говорить, что она лучше, но это вызывает только улыбку
.
Цитата:
мож я не туда смотрю?
Ну вообще-то не туда. Оф сайт ford.ru

Цитата:
да и смысл мне иметь мягкую седушку? чоб засиживаться часами на параше, играя в тетрис? нет, зачем мне? сделал дело - гуляй смело!
Я сижу на параше... ой в пробках)))) по 3-4 часа в день... так что для некоторых мягкая и комфортная сидушка важнее

Цитата:
почему-то не совпадают у эномарог расходы заявленный/реальный особливо у фордов..
Это вы поняли прокатившись на мондео 10 км ночью с тапкой в пол?
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Последний раз редактировалось Switch; 16.04.2011 в 09:55..
Switch вне форума   Вверх
Старый 16.04.2011, 10:16   #456
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
+100 Я бы темы подобные этой вообще снес... они ценности не представляют
Не понял, а за чем тогда общаться в этой теме, да ещё так активно? Странная какая то логика получается, тему он бы снес, ценности она не представляет, но вместе с тем, с большим удовольствием в этой теме молодой человек изволит общаться! И ему доставляет удовольствие выискивать недостатки у Калины, как я понял, на которой он без проблем проехал 70 тык. км, честное слово, странно по меньшей мере!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
меня комедианты тоже, а вот родные и знакомые... хотя уже тоже наплевать - им точно не вдолбишь, чо у них тачилы ничем не лучше..
Согласен! Я тут уже рассказывал про своего родственника логановода, дай бог ему здоровья, а его Логану надежности, так вот в том памятном разговоре, надеюсь больше с ним на эти темы не общаться, на все мои доводы имел один твердый ответ, что Калину осмеяли в КВНе и камедиклаб и на такой машине вообще нельзя ездить! Я спросил у него, а ты в Калине хоть раз ездил или по крайней мере сидел, чтобы о ней рассуждать, на что он мне ответил, а за чем и так все ясно!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.04.2011, 10:37   #457
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Не понял, а за чем тогда общаться в этой теме, да ещё так активно? Странная какая то логика получается, тему он бы снес, ценности она не представляет, но вместе с тем, с большим удовольствием в этой теме молодой человек изволит общаться!
Общаюсь тут чтобы донести до фанатиков что они не правы, вот и все... А для чего тут вы? И во всех ПОДОБНЫХ темах. Потролить? Или рассказать про родственика?

Цитата:
И ему доставляет удовольствие выискивать недостатки у Калины,
А слабо не решать за меня, что мне доставляет удовольствие? Я всего то рассказал, что у меня не так с машиной А что доставляет удовольсвие вам? играть на чувстве гордости и патриотических чувствах форумчан?

Цитата:
как я понял, на которой он без проблем проехал 70 тык. км, честное слово, странно по меньшей мере!
Вот в том и суть, что каждый читает мои посты как хочет или по диагонали. И поэтому "я так понял"
Для тех кто в танке повторю, без проблем были только первые тысяч 10... Потом что-то загремело при наезде на неровности... потом узнал что это рейка... ближе к 15 коробка потеряла масло... сменили коробку... к 35 загремела смененая рейка... к 50 инженер по гарантии наконец сдался))) потом был сгореший вентилятор... который меняли 3 недели с лишним, да так и не сменили...
В общем очень много ценных минут проведены в гарантийке...

Цитата:
Я тут уже рассказывал про своего родственника логановода
Вам видимо кроме родственника никто про калину ничего плохого и не говорил))) Это и есть весь черный пиар и ажиотаж?
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Последний раз редактировалось Switch; 16.04.2011 в 10:58..
Старый 16.04.2011, 11:17   #458
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

К вопросу красной тряпки помню возмущния форумчан по поводу этой статьи в ЗР так вот сегодня на ткнулся на такое мнение, так может к лучшему что пишут http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=311
Старый 16.04.2011, 11:27   #459
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Общаюсь тут чтобы донести до фанатиков что они не правы, вот и все... А для чего тут вы? И во всех ПОДОБНЫХ темах. Потролить? Или рассказать про родственика?
Что это вас так уважаемый разобрало? На правду обиделись, не стоит это же правда! Тролизмом занимаетесь как раз вы, а не я. А любителей Калины на их же форуме он называет фанатиками, это по моему через чур, где модераторы? Разве это не оскорбление!
И так, как вы выразились, вы хотите донести до фанатиков Калины, что они не правы, но позвольте осведомиться в чем? В том, что владельцам Калины нравиться их автомобиль, а не Логан, не Ланос, не Нексия и даже не ФФ2! Вы что это хотите до нас донести? И если ваша Калина ломалась, так теперь все должны, как вы, продать свои Калины и купить, что то из выше перечисленного мной, позвольте, но это и есть самый настоящий тролизм!
И еще хочу вам сказать я не фанат и тем более не фанатик Калины, мне очень даже нравиться Шкода Фабия и если я в последствии поменяю свою Калину на Фабию, то это не означает, что я буду приходить на форум калиноводов и поливать грязью Калину и её владельцев, как это делаете вы, а совсем даже наоборот, я не изменю своего положительного отношения к Калине и она всегда для меня будет достойным автомобилем, которым можно гордиться!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.04.2011, 11:30   #460
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
К вопросу красной тряпки помню возмущния форумчан по поводу этой статьи в ЗР так вот сегодня на ткнулся на такое мнение, так может к лучшему что пишут
а этого сейчас никто не заметит... тут только скажут: вау, отзавная компания, ваз молодцы... эномарко гавно))))))

Закрытая тема