Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.04.2011, 10:16   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
+100 Я бы темы подобные этой вообще снес... они ценности не представляют
Не понял, а за чем тогда общаться в этой теме, да ещё так активно? Странная какая то логика получается, тему он бы снес, ценности она не представляет, но вместе с тем, с большим удовольствием в этой теме молодой человек изволит общаться! И ему доставляет удовольствие выискивать недостатки у Калины, как я понял, на которой он без проблем проехал 70 тык. км, честное слово, странно по меньшей мере!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
меня комедианты тоже, а вот родные и знакомые... хотя уже тоже наплевать - им точно не вдолбишь, чо у них тачилы ничем не лучше..
Согласен! Я тут уже рассказывал про своего родственника логановода, дай бог ему здоровья, а его Логану надежности, так вот в том памятном разговоре, надеюсь больше с ним на эти темы не общаться, на все мои доводы имел один твердый ответ, что Калину осмеяли в КВНе и камедиклаб и на такой машине вообще нельзя ездить! Я спросил у него, а ты в Калине хоть раз ездил или по крайней мере сидел, чтобы о ней рассуждать, на что он мне ответил, а за чем и так все ясно!
БорисbIч вне форума   Вверх