Не понял, а за чем тогда общаться в этой теме, да ещё так активно? Странная какая то логика получается, тему он бы снес, ценности она не представляет, но вместе с тем, с большим удовольствием в этой теме молодой человек изволит общаться!
Общаюсь тут чтобы донести до фанатиков что они не правы, вот и все... А для чего тут вы? И во всех ПОДОБНЫХ темах. Потролить? Или рассказать про родственика?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И ему доставляет удовольствие выискивать недостатки у Калины,
А слабо не решать за меня, что мне доставляет удовольствие? Я всего то рассказал, что у меня не так с машиной А что доставляет удовольсвие вам? играть на чувстве гордости и патриотических чувствах форумчан?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
как я понял, на которой он без проблем проехал 70 тык. км, честное слово, странно по меньшей мере!
Вот в том и суть, что каждый читает мои посты как хочет или по диагонали. И поэтому "я так понял"
Для тех кто в танке повторю, без проблем были только первые тысяч 10... Потом что-то загремело при наезде на неровности... потом узнал что это рейка... ближе к 15 коробка потеряла масло... сменили коробку... к 35 загремела смененая рейка... к 50 инженер по гарантии наконец сдался))) потом был сгореший вентилятор... который меняли 3 недели с лишним, да так и не сменили...
В общем очень много ценных минут проведены в гарантийке...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я тут уже рассказывал про своего родственника логановода
Вам видимо кроме родственника никто про калину ничего плохого и не говорил))) Это и есть весь черный пиар и ажиотаж?
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Последний раз редактировалось Switch; 16.04.2011 в 10:58..