Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.04.2011, 12:07   #11
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
Автозапуск в машину ставил официальный дилер Самара-Лада.
правильно говорят: не хочешь проблем с машиной - не давай её официалам.. на иномарках при установке допов всплывает та же фигня.. ссылок давать не буду - можете не верить..
Цитата:
Это я к тому, что не стоит сравнивать не сравнимое. Можно калину и с мерином сравнивать и говорить, что она лучше, но это вызывает только улыбку
я не отрицаю, что мерин круче.. я так же думаю и про ауди и про фольксваген и про вольво... это действительно машины, в которых ты себя чувствуешь человеком.. если вернуться к предыдущим сравнениям, то тут как бы улучшенная система слива, а у мерина и вольво - так вообще ещё устройство, которое задницу подмывает... а форд.. уж извини, но только седушка мягкая по сравнению с калиной.. так что я знаю, что сравниваю..
Цитата:
Ну вообще-то не туда. Оф сайт ford.ru
даже там 1435-1578кг в зависимости от комплектации..
Цитата:
Я сижу на параше... ой в пробках)))) по 3-4 часа в день... так что для некоторых мягкая и комфортная сидушка важнее
но платить за это лишних 200 тыщ... я сижу в пробках по 4-7 часов.. (только моя ещё может ходить по обочинам... да и меж машин легко скользит..) короче, даже в 7-ке не напрягался.. опять же почитайте, сколько я на девятке прровёл почти не вылезая из-за руля.. в этом году, кстати, подвиг был почти повторен (хотя, в 2 раза меньше), но на 10-ке...
Цитата:
Это вы поняли прокатившись на мондео 10 км ночью с тапкой в пол?
нет, это я по своему личному опыту и отзывам знакомых..
Цитата:
Общаюсь тут чтобы донести до фанатиков что они не правы, вот и все...
а где тут фанатики? лично я хочу гольф-6, ауди а3 спортбэк, или мерин МЛ350(или 500)... но на это нужна другая зарплата.. а у меня, семья, дети.. квартиру надо... богатого отца нет (да и вообще отца нет, Царствие ему Небесное), поэтому приходится думать головой, а не задницей, которая всегда хочет мягкую тёплую седушку...
Цитата:
Для тех кто в танке повторю, без проблем были только первые тысяч 10... Потом что-то загремело при наезде на неровности... потом узнал что это рейка... ближе к 15 коробка потеряла масло... сменили коробку... к 35 загремела смененая рейка... к 50 инженер по гарантии наконец сдался))) потом был сгореший вентилятор... который меняли 3 недели с лишним, да так и не сменили...
дык теперь надо рассказать ВСЕМ, что ВСЕ калины не имеют права жить? я не читаю по диагонали, но вижу, что ты именно ЭТО хочешь сказать...