Цитата:
Сообщение от Switch
Автозапуск в машину ставил официальный дилер Самара-Лада.
|
правильно говорят: не хочешь проблем с машиной - не давай её официалам.. на иномарках при установке допов всплывает та же фигня.. ссылок давать не буду - можете не верить..
Цитата:
Сообщение от Switch
Это я к тому, что не стоит сравнивать не сравнимое. Можно калину и с мерином сравнивать и говорить, что она лучше, но это вызывает только улыбку
|
я не отрицаю, что мерин круче.. я так же думаю и про ауди и про фольксваген и про вольво... это действительно машины, в которых ты себя чувствуешь человеком.. если вернуться к предыдущим сравнениям, то тут как бы улучшенная система слива, а у мерина и вольво - так вообще ещё устройство, которое задницу подмывает... а форд.. уж извини, но только седушка мягкая по сравнению с калиной.. так что я знаю, что сравниваю..
Цитата:
Сообщение от Switch
Ну вообще-то не туда. Оф сайт ford.ru
|
даже там 1435-1578кг в зависимости от комплектации..
Цитата:
Сообщение от Switch
Я сижу на параше... ой в пробках)))) по 3-4 часа в день... так что для некоторых мягкая и комфортная сидушка важнее
|
но платить за это лишних 200 тыщ... я сижу в пробках по 4-7 часов.. (только моя ещё может ходить по обочинам... да и меж машин легко скользит..) короче, даже в 7-ке не напрягался.. опять же почитайте, сколько я на девятке прровёл почти не вылезая из-за руля.. в этом году, кстати, подвиг был почти повторен (хотя, в 2 раза меньше), но на 10-ке...
Цитата:
Сообщение от Switch
Это вы поняли прокатившись на мондео 10 км ночью с тапкой в пол?
|
нет, это я по своему личному опыту и отзывам знакомых..
Цитата:
Сообщение от Switch
Общаюсь тут чтобы донести до фанатиков что они не правы, вот и все...
|
а где тут фанатики? лично я хочу гольф-6, ауди а3 спортбэк, или мерин МЛ350(или 500)... но на это нужна другая зарплата.. а у меня, семья, дети.. квартиру надо... богатого отца нет (да и вообще отца нет, Царствие ему Небесное), поэтому приходится думать головой, а не задницей, которая всегда хочет мягкую тёплую седушку...
Цитата:
Сообщение от Switch
Для тех кто в танке повторю, без проблем были только первые тысяч 10... Потом что-то загремело при наезде на неровности... потом узнал что это рейка... ближе к 15 коробка потеряла масло... сменили коробку... к 35 загремела смененая рейка... к 50 инженер по гарантии наконец сдался))) потом был сгореший вентилятор... который меняли 3 недели с лишним, да так и не сменили...
|
дык теперь надо рассказать ВСЕМ, что ВСЕ калины не имеют права жить? я не читаю по диагонали, но вижу, что ты именно ЭТО хочешь сказать...