я в вашем сообщении правды не увидел и уж темболее не обижался, сплошная ложь и провокация
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Тролизмом занимаетесь как раз вы, а не я.
я ссылку выше уже привел на темы в которых вы общаетесь... да и не один я так считаю, вот что пишут в отзывах на мои посты
Цитата:
Борисыч тут всегда на публику играет, посмотрите его сообщения в каких темах расположены
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
он называет фанатиками
фанатиками, я называю фанатиков))) которые тут поливают грязью меня за то что я имею альтернативное мнение...
или вам интересно общаться только с теми кто поддакивает?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
вы хотите донести до фанатиков Калины, что они не правы,но позвольте осведомиться в чем?
в том что калина лучший автомобиль, а те кто покупает логаны и нексии ослы)))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вы что это хотите до нас донести?
До вас я уже не чего не донесу... Вы выводы уже сделали... если нет то перечетайти мои посты и 39 страницы, вы поймете почему я тут и чего хочу.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
я буду приходить на форум калиноводов и поливать грязью Калину
ссылку пжл, где я полил грязь калину... или может раз я продал калину мне нужно уйти и не мозолить вам глаза?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
при чем на форуме калиноводов, ну не наглость ли?!
а вы залезьте на броневик)))) и призывайте оттуда к бану опонента))))
БорисbIч, А почему вы так желаете меня прогнать? Аргументы чтоли кончилсь?
Или тролить мешаю?
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
а этого сейчас никто не заметит... тут только скажут: вау, отзавная компания, ваз молодцы... эномарко гавно))))))
вы как всегда правы вот поставили минус (к вопросу о фанатиках) Красная тряпка , или... 16.04.2011 11:23 тролль /cosmoz
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Калиноводы так не говорят, так говорят только иномарководы, по отношению к Калине, при чем на форуме калиноводов, ну не наглость ли?!!
вот вот а главное за что мнение то и не моё? просто цитировал и решил обсудить в профильной теме вот оно взаимоотношение мне искренни жаль таких людей которые утверждают что на дорогах их все обижают так как едут на калине, а сами то готовы нож в спину
Тема на 70 сообщений и из них только у одного, что-то клинило и опять же из-за его самого расп...дяйства и неумелого пользования автомобилем с автозапуском. Больше флуда и ликбеза про устройство замка зажигания. Так что претензии мягко говоря не по адресу.
Это в общем-то подтверждает мое мнение о том, что количество постов в теме никак не коррелирует с количеством проблемных машин. Люди просто общаются за жизнь, а потом кто-нибудь глянет: "Ой-ё, заклинило руль, тема на 70 старниц! Ахтунг! Аларм! Калина опасна для жизни!!!"
Цитата:
Сообщение от Switch
фанатиками, я называю фанатиков))) которые тут поливают грязью меня за то что я имею альтернативное мнени...
Последнее время ты сам ведешь себя как фанатик. У всех свои приоритеты при выборе автомобиля.
Калиноводы так не говорят, так говорят только иномарководы, по отношению к Калине, при чем на форуме калиноводов, ну не наглость ли?!!
А вы эту тему вообще читаете? или только пишите?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Последнее время ты сам ведешь себя как фанатик.
Да мне просто сейчас делать нефиг, вот сижу беседую
Ах да, а фаник чего, простите? своей точки зрения?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
У всех свои приоритеты при выборе автомобиля.
При этом я никому свой выбор не навязываю, в отличие от некоторых личностей...
Я лишь говорил о + и - своего предущего выбора.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
До вас я уже не чего не донесу... Вы выводы уже сделали... если нет то перечетайти мои посты и 39 страницы, вы поймете почему я тут и чего хочу
Это я до вас ни чего не донесу, защитник иномарок!
Цитата:
Сообщение от Switch
фанатиками, я называю фанатиков))) которые тут поливают грязью меня за то что я имею альтернативное мнени...
Вас лично я, да и другие форумчане тоже грязью не поливали!
Цитата:
Сообщение от Switch
в том что калина лучший автомобиль, а те кто покупает логаны и нексии ослы)))
Этого ни я, ни кто ни когда на форуме не говорил, говорили, что логановоды переплатили за свой авто лишние 100 тыр., так этоже правда!
Цитата:
Сообщение от Switch
а вы залезьте на броневик)))) и призывайте оттуда к бану опонента))))
Броневик это у вас ФФ2, я так понимаю, из него хорошо стрелять по Калине, а бан не оппоненту, а самому что ни на есть тролю! Вы тут плачетесь, что вас кто то грязью поливает, а сами нас фанатиками называете, это как?!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
вот вот а главное за что мнение то и не моё? просто цитировал и решил обсудить в профильной теме вот оно взаимоотношение мне искренни жаль таких людей которые утверждают что на дорогах их все обижают так как едут на калине, а сами то готовы нож в спину
Это какой я тебе нож в спину втыкал, поясни пожалуйста! Вот ты мне объясни, почему вы, иномарководы на нашем форуме калиноводов, позволяете себе унизительно отзываться о Калине и разве это не возмутительно!
Это я до вас ни чего не донесу, защитник иномарок!
Вот точно, в танке... Мне может в подпись добавить? Я не навязываю свой выбор. Я лишь говорю о + и - своего предущего выбора.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а сами нас фанатиками называете, это как?!
перечислите кого называл?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Броневик это у вас
На броневик еще Ленин лазил)))) И говорил про архиважно и архи нужно...)))) Вот вам туда же)))
Попрубуйте зайти на форум через денек, когда злость пройдет... может прочитаете что я пишу на самом деле. Ну или ответите хоть на один мой вопрос.
вот еще один отзыв:
Цитата:
правда матка про борисыча
БорисbIч, народ меня поддержал)))))
Автозапуск в машину ставил официальный дилер Самара-Лада.
правильно говорят: не хочешь проблем с машиной - не давай её официалам.. на иномарках при установке допов всплывает та же фигня.. ссылок давать не буду - можете не верить..
Цитата:
Сообщение от Switch
Это я к тому, что не стоит сравнивать не сравнимое. Можно калину и с мерином сравнивать и говорить, что она лучше, но это вызывает только улыбку
я не отрицаю, что мерин круче.. я так же думаю и про ауди и про фольксваген и про вольво... это действительно машины, в которых ты себя чувствуешь человеком.. если вернуться к предыдущим сравнениям, то тут как бы улучшенная система слива, а у мерина и вольво - так вообще ещё устройство, которое задницу подмывает... а форд.. уж извини, но только седушка мягкая по сравнению с калиной.. так что я знаю, что сравниваю..
Цитата:
Сообщение от Switch
Ну вообще-то не туда. Оф сайт ford.ru
даже там 1435-1578кг в зависимости от комплектации..
Цитата:
Сообщение от Switch
Я сижу на параше... ой в пробках)))) по 3-4 часа в день... так что для некоторых мягкая и комфортная сидушка важнее
но платить за это лишних 200 тыщ... я сижу в пробках по 4-7 часов.. (только моя ещё может ходить по обочинам... да и меж машин легко скользит..) короче, даже в 7-ке не напрягался.. опять же почитайте, сколько я на девятке прровёл почти не вылезая из-за руля.. в этом году, кстати, подвиг был почти повторен (хотя, в 2 раза меньше), но на 10-ке...
Цитата:
Сообщение от Switch
Это вы поняли прокатившись на мондео 10 км ночью с тапкой в пол?
нет, это я по своему личному опыту и отзывам знакомых..
Цитата:
Сообщение от Switch
Общаюсь тут чтобы донести до фанатиков что они не правы, вот и все...
а где тут фанатики? лично я хочу гольф-6, ауди а3 спортбэк, или мерин МЛ350(или 500)... но на это нужна другая зарплата.. а у меня, семья, дети.. квартиру надо... богатого отца нет (да и вообще отца нет, Царствие ему Небесное), поэтому приходится думать головой, а не задницей, которая всегда хочет мягкую тёплую седушку...
Цитата:
Сообщение от Switch
Для тех кто в танке повторю, без проблем были только первые тысяч 10... Потом что-то загремело при наезде на неровности... потом узнал что это рейка... ближе к 15 коробка потеряла масло... сменили коробку... к 35 загремела смененая рейка... к 50 инженер по гарантии наконец сдался))) потом был сгореший вентилятор... который меняли 3 недели с лишним, да так и не сменили...
дык теперь надо рассказать ВСЕМ, что ВСЕ калины не имеют права жить? я не читаю по диагонали, но вижу, что ты именно ЭТО хочешь сказать...
Это какой я тебе нож в спину втыкал, поясни пожалуйста! Вот ты мне объясни, почему вы, иномарководы на нашем форуме калиноводов, позволяете себе унизительно отзываться о Калине и разве это не возмутительно!
вот я же говорю... он не читает, он только пишет))))
Это в общем-то подтверждает мое мнение о том, что количество постов в теме никак не коррелирует с количеством проблемных машин. Люди просто общаются за жизнь, а потом кто-нибудь глянет: "Ой-ё, заклинило руль, тема на 70 старниц! Ахтунг! Аларм! Калина опасна для жизни!!!"
Сто пудов верно!
Цитата:
Сообщение от Switch
А вы эту тему вообще читаете? или только пишите?
Это вы только пишите и нас фанатиками называете! Я лично вас ни как не называл!
Цитата:
Сообщение от Switch
Да мне просто сейчас делать нефиг, вот сижу беседую Ах да, а фаник чего, простите? своей точки зрения?
Человеку делать не чего и он от скуки ради давай всех грязью поливать! Класс!
И вот, что еще интересно, Switch, из Самары, alf2004, вообще из Тольятти, а Калину поливают приходи глядеть! Вам не кажется это странным господа?!