правильно говорят: не хочешь проблем с машиной - не давай её официалам.. на иномарках при установке допов всплывает та же фигня.. ссылок давать не буду - можете не верить..
да, на калине этому научился...
Цитата:
Сообщение от cosmoz
даже там 1435-1578кг в зависимости от комплектации..
я выше писал, что сравнивал полную массу
Цитата:
Сообщение от cosmoz
в этом году, кстати, подвиг был почти повторен (хотя, в 2 раза меньше), но на 10-ке...
на калине проезжал безостановочно Анапа - Самара, на фокусе С.Питербург - Самара. После калины был измотан, на фокусе просто устал... ИМХО
Цитата:
Сообщение от cosmoz
богатого отца нет (да и вообще отца нет, Царствие ему Небесное)
как мы похожи...
Цитата:
Сообщение от cosmoz
что ВСЕ калины не имеют права жить?
не, обратное, все калины имеют право на жизнь и все не калины тоже
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
правильно говорят: не хочешь проблем с машиной - не давай её официалам..
а кому давать? где ТО проходить или забить на гарантию? разве не официалы должны лучше всех знать машину и ставить сигнализацию одобренную производителям
Человеку делать не чего и он от скуки ради давай всех грязью поливать! Класс!
слезте с бронивика, хватит народ на революцию поднимать, или это ваша главня цель?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вам не кажется это странным господа?!
А что странного, что я из Самары? Кстати с альфом не знаком. Если вам что-то не понятно пожалуйте в самарскую ветку, там побеседуем))))
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Это какой я тебе нож в спину втыкал, поясни пожалуйста! Вот ты мне объясни, почему вы, иномарководы на нашем форуме калиноводов, позволяете себе унизительно отзываться о Калине и разве это не возмутительно!
А странно то, что люди этого региона обычно положительно к ВАЗу относятся, хотя из правил бывают исключения.
Относятся да положительно, это заметно и из нашего тлт форума, но многие не хотят мириться с браком и проблемами, об этом высказывают свои негодования,(а неумалчивают это делая вид что несмогли найти тему на форуме и т.д.) потому как им не безразлично дальнейшее развитие ВАЗа и хотят что бы их следующая машина производства ВАЗ была хоть чуточку лучше чем предыдущая общими усилиями.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Так я тебя и не имел в ввиду, а вот твой соратник по борьбе, (да и еще Жора) это делают!
что то неувидел что бы мой соратник унизительно высказался о калине или с высока форда лишь сказал что калина имеет свои минусы и проблему что для него фф оказался лучше и пока что надёжнее это что уже считается оскорблением
Пока что только вы перегебаете палку и выражаете неувожение ко мне и моему мнению...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Так всех же, кому Калина нравиться и у кого она не ломается!
Это должно быть аргументом для тех у кого она ломается? об этом писать запрещено? Не ломается, радуйтесь, а не глумитесь над теми у кого ломается.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А странно то, что люди этого региона обычно положительно к ВАЗу относятся, хотя из правил бывают исключения.
Вы хотите сказать, что любить ваз это правило? И те кте не разделяет это изгои?
Цитата:
Сообщение от alf2004
Относятся да положительно, это заметно и из нашего тлт форума, но многие не хотят мириться с браком и проблемами, об этом высказывают свои негодования,(а неумалчивают это делая вид что несмогли найти тему на форуме и т.д.) потому как им не безразлично дальнейшее развитие ВАЗа и хотят что бы их следующая машина производства ВАЗ была хоть чуточку лучше чем предыдущая общими усилиями.
+1
Цитата:
Сообщение от alf2004
это что уже считается оскорблением
ща тролем обзовут и минусов наставят))))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Тут не положено иметь иное мнение про калину
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от cosmoz
а там слева случайно не синяя карточка? )))))))
нет... не синяя... а что это значит, позвольте поинтересоваться...
Последний раз редактировалось Switch; 16.04.2011 в 14:42..
а ты всегда гружёным ездишь? ты думаешь в москве у таксистов постоянно клиенты? за ночь проезжал 300-400 км, из них с пассажирами максимум километров 100-150 накатаешь..
Цитата:
Сообщение от Switch
не, обратное, все калины имеют право на жизнь и все не калины тоже
ну вот этого и пытаемся достичь - консенсуса..
Цитата:
Сообщение от alf2004
а кому давать?
жене
Цитата:
Сообщение от alf2004
где ТО проходить или забить на гарантию? разве не официалы должны лучше всех знать машину и ставить сигнализацию одобренную производителям
везде такая бадяга: тебе на любую поставят то, что хотят, а не то, что одобрено официалами.. если ты в машине шаришь - врядли её кто тронет, а если почуют в тебе кошелёк - конец твоей тачиле.. но это, возможно, опять же зависит от кармы
Цитата:
Сообщение от Switch
нет... не синяя... а что это значит, позвольте поинтересоваться...
ну это типа нейтральная репутация - те у кого ноль, никак не могут повлиять на репутацию других..
Цитата:
Сообщение от alf2004
дык высказал и успокойся! не надо гундеть одно и то же во всех темах! вас не такой уж и большой процент, но вот настойчивость... такое ощущение, что вас процентов 90 с полным браком... купил другую тачилу - успокоился! всё, у тебя другая жизнь! у тебя теперь эномарго! так ведь нет: надо продолжать всем гадить в уши и уверять, что тех, кому повезло, 2-3%, а остальное - брак! здесь вроде как есть темы чисто для флуда, курилка и пр. - если скучно жить, то можно и там пересидеть.. а не провоцировать на штрафы честных людей..
и вроде бы всё ясно, но нафига тут утверждать что эномарко лучше и вести антипропаганду ВАЗа? если лучше, то наслаждайтесь.. а если я привык и мне лучше для здоровья деревянная сидушка на унитаз, то с чего вы взяли, что для меня лучше ваша мягкая сидушка из кожзама?