Самарская ячейка
|
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.
Цитата:
Сообщение от mekong
Как приведенная вами цитата коррелируется с тем, что вы ушли от ответа о гарантии завода на доп оборудование установленное диллером?
|
Прошу прощения, завод конечно не дает гарантию на поделия дилера, но дилер это все же представитель завода.
Теперь про цитату: я привел пример, когда на автомобиль ничего лишнего не установлено, он в заводской комплектации. Это, конечно, не штатный режим эксплуатации, но клин руля получить, я думаю, можно... ( БорисbIч, не переиначивайте  )
Цитата:
Сообщение от cosmoz
чего???!!
|
это не ваше?
Цитата:
а почему мне лично не нравятся эти разговоры? да потому что отношение хреновое к калиноводам.. всякие м..ки на иномарках пытаются подрезать и говно из них просто начинает литься, если я их обгоняю.. это начинаются такие гонки, с которыми, кстати, ни один логан не справится!.. особенно в москве, где понт - это весь смысл жизни.. уже начинаю подумывать об ара-тюнике..
льёте грязь на калину? да фиг с вами! но трогать зачем? ведь такие недоноски совершенно не понимают, что доставать пушку совершенно не хочется и что не одни они такие могучие...
|
или это?
Цитата:
пользуюсь правилом "ФФФ": никогда не брать Фиат, Форд и все Французские.. астра - да, тоже хорошая, но почитав отзывы сразу передумал.. собсно, так же как и киа сид..
|
Причем тут калина? вас раздражает что у меня в подписи форд?
А вот так борисыч начал...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Цитата:
Сообщение от Switch
жаль только, что отзывал он их только через год...
а так это был, вроде, первый случай когда ваз чего-то отзывал...
|
А Форд отзывал машины, когда у них ступица заднего колеса ломалась?
|
А если я напишу в подписи 11194-016-33, у вас аргументов совсем не останется?
Цитата:
Сообщение от cosmoz
подытожу: наши машины способны конкурировать с авто этого же класса, причём глубоко ИМХО, они на высшем уровне среди них.. хотя имеет место быть фантастический брак (от которого, кстати, даже иномарки не застрахованы)..
|
Вы свое мнение уже поменяли?
Цитата:
Сообщение от cosmoz
ездил на пассажирском сиденьи мондео 10 км по городу летней ночью... водитель задравши нос от гордости одной рукой крутил рулик, другой переключал скорости, ножкой давил в пол и... гордо отвечал на вопросы.. один из них про расход: 13л/100км.. по ночному-то городу.. 2л двигатель, который динамикой как-то вообще не поразил.. да ещё стрёмный салон.. этот форд прошёл тыщ 8км..
честно говоря за руль такого ... никогда не сяду, хотя... от тюрьмы не зарекаются...
|
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Все верно! mekong, нам просто нужно прекратить кормить троля!
|
Тут водится только один троль  Вам порабы уже перестать, не к лицу взрослому мужчине так себя вести)))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
еловек ни чего не хочет слышать, да и как можно услышать других с таки гордым профилем, он же не позволяет замечать окружающих!.............Это говорит больное, уязвленное самолюбие, человеку явно чего то в жизни не хватает и не хватку этого, он пытается компенсировать здесь на форуме!
|
Вы похоже проецируете свое отражение в зеркале на меня, прекратите флудить и вернитесь в рамки темы. А она называется совсем не "Давайте обсудим пользователя Switch, его машину или профиль, как себя ведет и прочее "))))
БорисbIч, проспитесь успокойтесь и перестаньте изливать на меня свою злось, зависть, комплексы (Нужное подчеркните).
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
посмотрите на мой профиль и вы поймете, что мне плевать на продажи ВАЗа"
|
А вот полная цитата:
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот интересное совпадение, Калина по итогам первого квартала стала лидером продаж и сражу на нашем форуме активизировались товарищи, которые проявляют заботу о людях, то есть хотят предупредить людей о возможности откровенно плохой покупки, передать им свой негативный опыт владения Калиной, какой заботливый, с чего бы это вдруг?
|
Цитата:
Сообщение от Switch
Вы просто смешны... Смотрите мой профиль и поймите, что плевать мне, что там как у ваза продается... Я тут появился даже до криза еще))))
Да и раз уж об этом заговорили, может это вы активизировались в связи с ЭТИМИ или ЭТИМИ событиями?
|
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
это единичный случай и не надо его возводить в ранг хронической болезни автомобиля
|
Хоть одну цитату моих слов приведете, где я подобное написал? Или я вас начну называть ПУСТОБРЕХОМ, хотя уже давно пора... пока уважение к возрасту не позволяет.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
что уже легко включаю передачу двумя пальцами!
|
А вы попробуйте так включить первую, на скорости примерно 10 км/ч...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
|