Полное и откровенно передергивание и переиначивание смысла всего мною сказанного, ну просто откровенный тролизм!
А вы хоть на один мой вопрос ответили? Или только тролем можите меня называть?
Вы не привели ни одного аргумента, одно только не уважение в мой адрес... Сдается мне вы только способны переиначивать и искожать мои сообщения, а это называется ПУСТОБРЕХСТВО...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да, кстати ваша Калина прошла 70 тыс, км,, а ломаться начала, если я не ошибаюсь с 20 тыс. км. ФФ2 на сегодняшний день прошел 15 тыс. км, так что (не дай бог конечно) все ещё впереди, но о его поломках, уверен, вы промолчите.
Не промолчу, не та я натура чтобы молчать...
Да, и вы ОПЯТЬ ошибаетесь, специально для вас писал, но чукча не читатель, чукча писатель...
Цитата:
Сообщение от Switch
Вот в том и суть, что каждый читает мои посты как хочет или по диагонали. И поэтому "я так понял"
Для тех кто в танке повторю, без проблем были только первые тысяч 10... Потом что-то загремело при наезде на неровности... потом узнал что это рейка... ближе к 15 коробка потеряла масло... сменили коробку... к 35 загремела смененая рейка... к 50 инженер по гарантии наконец сдался))) потом был сгореший вентилятор... который меняли 3 недели с лишним, да так и не сменили...
В общем очень много ценных минут проведены в гарантийке...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот интересное совпадение, Калина по итогам первого квартала стала лидером продаж и сражу на нашем форуме активизировались товарищи, которые проявляют заботу о людях, то есть хотят предупредить людей о возможности откровенно плохой покупки, передать им свой негативный опыт владения Калиной, какой заботливый, с чего бы это вдруг?
Вы просто смешны... Смотрите мой профиль и поймите, что плевать мне, что там как у ваза продается... Я тут появился даже до криза еще))))
Да и раз уж об этом заговорили, может это вы активизировались в связи с ЭТИМИ или ЭТИМИ событиями?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я вот не хожу на форум логановодов и не отговариваю их от покупки Логана или Сандеро, да на здоровье, пусть покупают, это их личное дело.
А я говорил, что калину не стоит покупать? Цитату?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А тут товарищ нас предупреждает, что он за 70 тыс. км. ну просто измучился с Калиной
Правила форума запрещают говорить о косяках своей машины?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Одним словом, Калина для него оказалась, как красная тряпка для быка, то есть очень сильным раздражителем!
Вроде красный это я, а БЫК это вы))))
Цитата:
Сообщение от cosmoz
так вы же продолжаете гадить в уши незнающим людям.. приходится подчищать за вами...
Помоему вы тут только гадите своим жагоном...
Цитата:
Сообщение от cosmoz
я всегда думал, что полная масса и есть масса автомобиля + максимальный груз.. у калины это порядка 1.5-1.6 т, тогда у мондео седан 2.1.. и чо, большая разница?
Чукча не читатель, чукча писатель...
Для танкистов: читать мои сообщения ТУТ, 1,5 и 2,3... разница в половину... хотя что там половина... да и не почитаете вы наверняка, проще грязи полить...
Цитата:
Сообщение от cosmoz
что тех, кому повезло, 2-3%, а остальное - брак!" (с) cosmoz.. ни о какой статистике речи не велось..
2-3% откуда взяли? не статистика?
Цитата:
Сообщение от cosmoz
нет, антипропаганда ВАЗа - это как раз продвижение эномарог..
не путайте теплое с мягким описание неисправностей своей машины это не продвижение каких либо других, это для вас сведения... и только...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Последний раз редактировалось Switch; 17.04.2011 в 00:46..