Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 17:34   #797
Новичок

Автомобиль: Ваз-11174
Вес репутации: 15 ashrus не успел проявить себя
Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Так сразу надо писать правильно, а то ввели всех в заблуждение
Судя по схеме 2 контакт идет на качельку где при нажатии замыкается на массу, поэтому теоретически возможно, лично я не пробовал. Но по этому контакту еще идет сигнал управление в блок эл пакета для открытия дверей, а что там внутри черт его знает. Поэтому напрямую я бы не соединял, а развязал бы эти цепи диодами
Попробывал все работает через перемычку. Открывает при повторном нажатии на качельку.

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33494&page=25

Все работает теперь нужно выбрать один вариант из двух.

Кто устанавливал перемычку между 2 и 13 контактами. Как работает?

Какую клемму нужно применять для разъема, чтобы вставить в 13-й контакт, продается ли она отдельно? Еть ли фото?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Так сразу надо писать правильно, а то ввели всех в заблуждение
Судя по схеме 2 контакт идет на качельку где при нажатии замыкается на массу, поэтому теоретически возможно, лично я не пробовал. Но по этому контакту еще идет сигнал управление в блок эл пакета для открытия дверей, а что там внутри черт его знает. Поэтому напрямую я бы не соединял, а развязал бы эти цепи диодами. Как то так
Вложение 110131
Спасибо, а тип диодов какие нужно применять? Без диодов с перемычкой все работает отлично? Кто делал перемычкой без диодов?

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Семья Ивановых Посмотреть сообщение
ЗЫ. Если хотите, чтоб алгоритм был старый (разблокировка багажника с "качельки" вместе с дверьми) - просто поставьте перемычку между 13 и 2 контактами "нормы".
Но это помоему неайс.
Без диодов с перемычкой все работает отлично? Ничего не выдет из строя?
ashrus вне форума   Вверх