19.04.2011, 13:10
|
|
Новичок
Вес репутации: 0 
|
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ!
У меня Е-Газ стоит, это просто красота мягкая педаль и четко работает, компенсирует отбор мощности при включенном кондиционере.
Цитата:
Сообщение от GUTA
Зря так думаете! Все в мире относительно.
Вот, к примеру, моя новая калинка тоже с Е-газом. Читал тут всю тему и тоже уже начал бояться и сомневаться какую брать, про нестабильный ХХ и все такое!... Но приехав в салон, машин без Е-газа не было, думать долго не стали и взяли "Норму" 1.6 8 кл. Е-газ.
Дак вот... пробег на сегодняшний день 1200 км., НИКАКИХ нареканий по поводу работы двигателя НЕ ЗАМЕЧЕНО!!! Заводится отлично в любую погоду с пол-тыка, на педаль реагирует моментально, ХХ никуда не плавает, ровно держит на 800-850. Писали еще тут, что холодная она не едет с е-газом, дак вот приходилось пару раз машину перегонять на работе транспорт на погрузку вставал, дак вот, -20 завел и сразу поехал, - ЕДЕТ! точно так же как и прогретая, специально проверил! Так что не знаю, что вы тут разводите руками и обсуждаете уже кучу страниц пугаетесь чего-то - я считаю, что Е-Газ это шаг в перед, а тросик это уже примитив! Так что БЕРИТЕ с Е-газом, не бойтесь ОН РАБОТАЕТ ЧЕТКО!
|
|
|
|