Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.03.2011, 19:05   #9
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 19 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ!

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Чую хрень ещё та,этот Е-газ...
Зря так думаете! Все в мире относительно.

Вот, к примеру, моя новая калинка тоже с Е-газом. Читал тут всю тему и тоже уже начал бояться и сомневаться какую брать, про нестабильный ХХ и все такое!... Но приехав в салон, машин без Е-газа не было, думать долго не стали и взяли "Норму" 1.6 8 кл. Е-газ.
Дак вот... пробег на сегодняшний день 1200 км., НИКАКИХ нареканий по поводу работы двигателя НЕ ЗАМЕЧЕНО!!! Заводится отлично в любую погоду с пол-тыка, на педаль реагирует моментально, ХХ никуда не плавает, ровно держит на 800-850. Писали еще тут, что холодная она не едет с е-газом, дак вот приходилось пару раз машину перегонять на работе транспорт на погрузку вставал, дак вот, -20 завел и сразу поехал, - ЕДЕТ! точно так же как и прогретая, специально проверил! Так что не знаю, что вы тут разводите руками и обсуждаете уже кучу страниц пугаетесь чего-то - я считаю, что Е-Газ это шаг в перед, а тросик это уже примитив! Так что БЕРИТЕ с Е-газом, не бойтесь ОН РАБОТАЕТ ЧЕТКО!
GUTA вне форума   Вверх

Метки
электронная педаль газа