Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 01:09   #2
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина-КРОСС
Вес репутации: 28 Bakkyym имеет репутацию за пределами доброй репутацииBakkyym имеет репутацию за пределами доброй репутацииBakkyym имеет репутацию за пределами доброй репутацииBakkyym имеет репутацию за пределами доброй репутацииBakkyym имеет репутацию за пределами доброй репутацииBakkyym имеет репутацию за пределами доброй репутацииBakkyym имеет репутацию за пределами доброй репутацииBakkyym имеет репутацию за пределами доброй репутацииBakkyym имеет репутацию за пределами доброй репутацииBakkyym имеет репутацию за пределами доброй репутацииBakkyym имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"

Цитата:
Сообщение от Василий Задов Посмотреть сообщение
продать мне отдельно комплект кронштейнов для поперечен(по чем?), сами палки не хочу брать ибо в гараже 4 штуки лежит, и 2 на работе.
могу предложить АТЛАНТовские адаптеры к релингам, из Питера, очень прочные, пластика производитель извел, не жалея и не халтуря, аналог Thule, 4 шт. в коробке, подходят к релингам Петройла идеально, при завинчивании от руки держат насмерть, сам тестил, имеют резиновый кант в месте касания с релингом, чтоб грязь не летела, опционально можно установить замок от вороваек.
отпускная оптовая цена на АТЛАНТе для клубников около 2600 руб. (в магазине на заказ около 3200) за комплект 4 шт., немного дороговато, но оно того стоит.
если интересно, велкам в личку.

Последний раз редактировалось Звездный Лорд; 28.04.2011 в 17:21..
Bakkyym вне форума   Вверх