Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Цена за комплект рейлингов для Калина Универсал 3050 рублей!!
Скажите эта акция действительна? И где по ней в Москве купить рейлинги усиленные для универсала с новой крышей? Скажите можете ли вы продать мне отдельно комплект кронштейнов для поперечен(по чем?), сами палки не хочу брать ибо в гараже 4 штуки лежит, и 2 на работе.
продать мне отдельно комплект кронштейнов для поперечен(по чем?), сами палки не хочу брать ибо в гараже 4 штуки лежит, и 2 на работе.
могу предложить АТЛАНТовские адаптеры к релингам, из Питера, очень прочные, пластика производитель извел, не жалея и не халтуря, аналог Thule, 4 шт. в коробке, подходят к релингам Петройла идеально, при завинчивании от руки держат насмерть, сам тестил, имеют резиновый кант в месте касания с релингом, чтоб грязь не летела, опционально можно установить замок от вороваек.
отпускная оптовая цена на АТЛАНТе для клубников около 2600 руб. (в магазине на заказ около 3200) за комплект 4 шт., немного дороговато, но оно того стоит.
если интересно, велкам в личку.
Последний раз редактировалось Звездный Лорд; 28.04.2011 в 17:21..
Скажите эта акция действительна? И где по ней в Москве купить рейлинги усиленные для универсала с новой крышей? Скажите можете ли вы продать мне отдельно комплект кронштейнов для поперечен(по чем?), сами палки не хочу брать ибо в гараже 4 штуки лежит, и 2 на работе.
Присоединяюсь к вопросу !! И еще скажите на каких рейлингах максимальное расстояние между поперечинами?
Спасибо.А скидок я так понял нет сейчас, кот в начале темы? И цена что в Москве, что в Тольятти одна и та же? Вот еще вопросик, нагрузка 50 кг -это на каждый рейлинг, или на оба(по 25кг)?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от victab
Вот такие цена на пленочку в Тамбове. Вот и думай: рейлинги -3500 р. и пленочка 2 тысячи. Почему производитель не включает в комплектацию протекторы? Выдь не так сложно поставить это на поток.
А как же у вас в Тамбове рекламные вывески делают? Они же золотые получатся с такими ценами на оракал.Найди производство рекламных вывесок, они тебе бесплатно монтажных обрезков отдадут.
Отрывать не пробовал но когда берешся за рейлинги двумя руками и начинаешь покачиваться, дышат рейлинги, шевелятся.
так и должно быть, не переживайте. Хорошее качество металла + правильно разработанный кронштейн говорят о том, что под нагрузкой кронштейн немного пригнется, а без нее - примет первоначальное положение
Будь у вас вместо стального кронштейна без усилительных пулковок, как у нас, просто алюминиевый - сломаться может
Фото отличное. Может быть молдинги имеет смысл поставить? TDI,
цена не поменялась.
50кг - это максимальная нагрузка на боковую стойку двери которую определил АвтоВаз. Наши рейлы выдерживают бОльший груз, но последствия, в этом случае, на Вашей совести