Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 10:46   #3759
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Сейчас вон жигули уже под 400тр
Не надо ля-ля, жигули под 200, меньше пяти тысяч евро.
А 400 за приору вполне себе ничего. Машина уровня той же лачи, только дешевле на сотку-полторы, хотя и меньше по размеру.

Я сейчас не вижу ничего нового, что стоило бы своих денег хоть в какой-то степени. Кроме калины-приоры.

Калину думаю еще раз взять. Люксовый универсал двух-трехлеточку. А может даже и новую, брать хочу надолго как основную рабочую лошадь. И к ней какой-нибудь цивик тайпер трехлетку на лето.
pklyonov вне форума   Вверх