Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 19:08   #8
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

на мой взгляд РЕНО потому и становится совладельцем ВАЗа,что видит в нём большую конкуренцию и хочет влиять на ситуацию.ЛОГАН за 500 тыс. смешно.он того не стоит,а калина за свои 370 на сегодня реальна в ЛЮКС комплектации.и думаю разница в 130 тыс.весома.да исколько на сегодня кузовов у ЛОГАНА и КАЛИНЫ?да есть нидостатки у калины, у кого их нет,но КАЛИНА с моей точки зрения лучше во многом, а у РЕНО достойный брэнд на ,что и клюют.от этого и цена.жаль будет если КАЛИНУ перестанут выпускать.
nigach59rus вне форума   Вверх