на мой взгляд РЕНО потому и становится совладельцем ВАЗа,что видит в нём большую конкуренцию и хочет влиять на ситуацию.ЛОГАН за 500 тыс. смешно.он того не стоит,а калина за свои 370 на сегодня реальна в ЛЮКС комплектации.и думаю разница в 130 тыс.весома.да исколько на сегодня кузовов у ЛОГАНА и КАЛИНЫ?да есть нидостатки у калины, у кого их нет,но КАЛИНА с моей точки зрения лучше во многом, а у РЕНО достойный брэнд на ,что и клюют.от этого и цена.жаль будет если КАЛИНУ перестанут выпускать.
Отзывы на Лада-Гранта & Лада Калина от этих же "братьев" славян - http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1428026 Ни одного хорошего и приятного слова. У них Славута и Ланос- это автомобиль ( вернее у некоторых флудёров с форума, у кого бабло только на Ланос и Славуту хватило+ владельца старенькой девятки, у кого вообще ни на что денег нет)
Так это же братья славяне, что от них можно ждать хорошего! Калина в России дорогу их ЗАЗ Шансу перекрыла, так зачем они её будут хвалить!
Так это же братья славяне, что от них можно ждать хорошего! Калина в России дорогу их ЗАЗ Шансу перекрыла, так зачем они её будут хвалить!
а КАЛИНУ на сегодня хвалить и не надо.люди помойму все сами поняли,цена-качество,за такие деньги,поэтому калина и лидер продаж.пусть РЕНО опустит свои цены до КАЛИНЫ и лично я не думаю,что все кинутся на РЕНО.КАЛИНА показала себя и сторонников у неё много.
а КАЛИНУ на сегодня хвалить и не надо.люди помойму все сами поняли,цена-качество,за такие деньги,поэтому калина и лидер продаж.пусть РЕНО опустит свои цены до КАЛИНЫ и лично я не думаю,что все кинутся на РЕНО.КАЛИНА показала себя и сторонников у неё много.
Поняли то они, поняли, только слишком поздно! Калину уже собираются снимать с производства, а вот Рено Логан и Сандеро, как был так и остался и цены опускать не собирается. И что дальше после 2012 года покупать, Гранту? Она мне честно не очень, вот и подвели к Логану, я конечно Логан не куплю, Фабию возможно, но много народа в такой ситуации на Логан согласятся. Вот и будет Рено лидером продаж!
Поняли то они, поняли, только слишком поздно! Калину уже собираются снимать с производства, а вот Рено Логан и Сандеро, как был так и остался и цены опускать не собирается. И что дальше после 2012 года покупать, Гранту? Она мне честно не очень, вот и подвели к Логану, я конечно Логан не куплю, Фабию возможно, но много народа в такой ситуации на Логан согласятся. Вот и будет Рено лидером продаж!
Борисыч, не нагнетай обстановку.
Во-первых Калину полностью с производства никто не снимает. Пока речь идёт о снятии с производства кузова седан.
Во-вторых - ты ж Гранту еще в глаза не видел, а заочно она тебе уже "не очень". Внешне на любителя, но и Калина - не цветочек аленькой... далековато до вершин дизайнерской мысли.
А я и не нагнетаю, но пока все, что я сказал это точно. Да Гранту я действительно не видел, но фотки её увы, меня не впечатлии. Радоваться особо не чему.
А я и не нагнетаю, но пока все, что я сказал это точно. Да Гранту я действительно не видел, но фотки её увы, меня не впечатлии. Радоваться особо не чему.
Что ты сказал точно? С твоего сообщение такое очучение, что всё... завтра снимают Калину с производства, а послезавтра Дунай поворачивает свои волны и небо падает на землю... Какая такая тебе грезится ситуация в которой все дружно побегут брать Логан? Калина хетчбек остаётся на конвейере, универсал остаётся. Меняют Калину седан на Гранту седан. Да и слава Богу, что меняют. Хоть какая-то своевременная движуха... а на Логан, сцуки, ценник не скидывают! Ой бяда-бядаааа.
Нет, ну извини, это ты сильно преувеличил, я такого не говорил, что завтра снимают, а в 2012году, читай внимательно мой пост №695. А то у тебя получается как в нашем знаменитом фильме: " ...все пропало гипс снимают, клиент уезжает!"
Цитата:
Сообщение от IDOL
Ничекго не вижу плохого в смене Калиноседана на Гранту седан. Ну а дальше поживем - увидим
Может и ничего плохо нет, поживем увидим, но мне честно Калину седан жаль! Но это естественно ИМХО.