Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 19:08   #691
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

на мой взгляд РЕНО потому и становится совладельцем ВАЗа,что видит в нём большую конкуренцию и хочет влиять на ситуацию.ЛОГАН за 500 тыс. смешно.он того не стоит,а калина за свои 370 на сегодня реальна в ЛЮКС комплектации.и думаю разница в 130 тыс.весома.да исколько на сегодня кузовов у ЛОГАНА и КАЛИНЫ?да есть нидостатки у калины, у кого их нет,но КАЛИНА с моей точки зрения лучше во многом, а у РЕНО достойный брэнд на ,что и клюют.от этого и цена.жаль будет если КАЛИНУ перестанут выпускать.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 19:10   #692
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Отзывы на Лада-Гранта & Лада Калина от этих же "братьев" славян - http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1428026 Ни одного хорошего и приятного слова. У них Славута и Ланос- это автомобиль ( вернее у некоторых флудёров с форума, у кого бабло только на Ланос и Славуту хватило+ владельца старенькой девятки, у кого вообще ни на что денег нет)
Так это же братья славяне, что от них можно ждать хорошего! Калина в России дорогу их ЗАЗ Шансу перекрыла, так зачем они её будут хвалить!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 19:17   #693
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
К стати сегодня прокатился еще на одном логане 1.4 с ЭУР мда.... О том что взял калину не пожалел.
На Логаны ЭУРы не ставят
IDOL вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 19:20   #694
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Так это же братья славяне, что от них можно ждать хорошего! Калина в России дорогу их ЗАЗ Шансу перекрыла, так зачем они её будут хвалить!
а КАЛИНУ на сегодня хвалить и не надо.люди помойму все сами поняли,цена-качество,за такие деньги,поэтому калина и лидер продаж.пусть РЕНО опустит свои цены до КАЛИНЫ и лично я не думаю,что все кинутся на РЕНО.КАЛИНА показала себя и сторонников у неё много.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 19:57   #695
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
а КАЛИНУ на сегодня хвалить и не надо.люди помойму все сами поняли,цена-качество,за такие деньги,поэтому калина и лидер продаж.пусть РЕНО опустит свои цены до КАЛИНЫ и лично я не думаю,что все кинутся на РЕНО.КАЛИНА показала себя и сторонников у неё много.
Поняли то они, поняли, только слишком поздно! Калину уже собираются снимать с производства, а вот Рено Логан и Сандеро, как был так и остался и цены опускать не собирается. И что дальше после 2012 года покупать, Гранту? Она мне честно не очень, вот и подвели к Логану, я конечно Логан не куплю, Фабию возможно, но много народа в такой ситуации на Логан согласятся. Вот и будет Рено лидером продаж!
Старый 21.04.2011, 20:11   #696
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Поняли то они, поняли, только слишком поздно! Калину уже собираются снимать с производства, а вот Рено Логан и Сандеро, как был так и остался и цены опускать не собирается. И что дальше после 2012 года покупать, Гранту? Она мне честно не очень, вот и подвели к Логану, я конечно Логан не куплю, Фабию возможно, но много народа в такой ситуации на Логан согласятся. Вот и будет Рено лидером продаж!
Борисыч, не нагнетай обстановку.
Во-первых Калину полностью с производства никто не снимает. Пока речь идёт о снятии с производства кузова седан.
Во-вторых - ты ж Гранту еще в глаза не видел, а заочно она тебе уже "не очень". Внешне на любителя, но и Калина - не цветочек аленькой... далековато до вершин дизайнерской мысли.
Старый 21.04.2011, 20:33   #697
Забанен

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Борисыч, не нагнетай обстановку. Во-первых Калину полностью с производства никто не снимает. Пока речь идёт о снятии с производства кузова седан.
А я и не нагнетаю, но пока все, что я сказал это точно. Да Гранту я действительно не видел, но фотки её увы, меня не впечатлии. Радоваться особо не чему.
Старый 21.04.2011, 20:35   #698
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Согласен. Ничекго не вижу плохого в смене Калиноседана на Гранту седан. Ну а дальше поживем - увидим )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 20:49   #699
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
А я и не нагнетаю, но пока все, что я сказал это точно. Да Гранту я действительно не видел, но фотки её увы, меня не впечатлии. Радоваться особо не чему.
Что ты сказал точно? С твоего сообщение такое очучение, что всё... завтра снимают Калину с производства, а послезавтра Дунай поворачивает свои волны и небо падает на землю... Какая такая тебе грезится ситуация в которой все дружно побегут брать Логан? Калина хетчбек остаётся на конвейере, универсал остаётся. Меняют Калину седан на Гранту седан. Да и слава Богу, что меняют. Хоть какая-то своевременная движуха... а на Логан, сцуки, ценник не скидывают! Ой бяда-бядаааа.
Старый 21.04.2011, 21:09   #700
Забанен

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Что ты сказал точно? С твоего сообщение такое очучение, что всё... завтра снимают Калину с производства, а послезавтра Дунай поворачивает свои волны и небо падает на землю.
Нет, ну извини, это ты сильно преувеличил, я такого не говорил, что завтра снимают, а в 2012году, читай внимательно мой пост №695. А то у тебя получается как в нашем знаменитом фильме: " ...все пропало гипс снимают, клиент уезжает!"
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ничекго не вижу плохого в смене Калиноседана на Гранту седан. Ну а дальше поживем - увидим
Может и ничего плохо нет, поживем увидим, но мне честно Калину седан жаль! Но это естественно ИМХО.
Закрытая тема