Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 00:30   #416
Втянувшийся

Автомобиль: есть:) 11196 дыневая
Вес репутации: 15 Enic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скоро
Re: Список для проверки авто перед покупкой

Цитата:
Сообщение от kislorod Посмотреть сообщение
Всем привет. Долго думал и решил, приобрету новенькую калину универсал. Прочитал о всех моментах при покупке, подчерпнул много полезной информации. В общем пришёл я в салон, есть нужная комплектация, цвет и кузов, приступаю к осмотру и обнаруживается неисправность в виде незакрывания бардачка, то есть с лева прижимается, а справа свисает и не прижимается до конца. Я говорю менеджеру, исправите ли вы это, а он мне, типа как есть,так и есть, а дальше сами думайте. Я в шоке, что делать, нужная мне машина в одном экзэмпляре. Кто что по этому поводу думает?? может не стоит запариваться, купить и сделать самому??
данная проблема встречается не редко , у меня прошло само ,

подобное отношение к покупателям сейчас везде , походите по слонам сравните , послушайте отзывы и покупайте
Enic вне форума   Ответить с цитированием Вверх