ABC_lights, Я не хотел спровоцировать спор о иномарках и
тем более не надо мне приписывать то, о чём я не говорил!!! ЭТО ПЛОД ВАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ!!! мне почему то не хочется спорить на эту тему, тем более с заходом на ценовую и маркетинговую политику... Поэтому в последнем посте, я выкинул вообще принадлежность ДВС к какому-либо бренду... и поставил два двигателя NONAME в равные условия...
И у меня язык не поворачивается назвать авто на котором я езжу "тазом"... это прежде всего неуважение к себе... но это не значит, что я состою в какой-либо вере...
На вопрос
STOpudoff я ответил в том свете, что срок жизни масла зависит напрямую от ДВС, а не подразумевая, что двигатель Калины хуже, чем на иномарках... (так даже вопрос некорректно ставить). А началось всё вот с этого вопроса...
Цитата:
Сообщение от STOpudoff
причем тут иномарки и качество масла? сдается мне время эксплуатации масла от ДВС не зависит
|
Причём первую часть вопроса можно опустить, чтобы не уводить разговор в сторону...
Цитата:
Кто доказал опять-же это?
|
Учёные люди, да и логически тоже можно сделать вывод...
Цитата:
Почему одно и то-же масло тогда работает одинаково на различных автомобилях в равных условиях, темнеть начинает одинаково по времени и к концу срока службы так-же попахивает гарью (несильно) - ведь по вашей логике на тазе оно состарится раньше?
|
первую часть вопроса я не понял... соответственно и по второй сказать ничего не могу...