Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 17:14   #427
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Re: Все о бензонасосе

Цитата:
Сообщение от Rint Посмотреть сообщение
Всем привет, у меня такая ситуация ехал по трасе недалеко от города и тут заглох двигатель , проверил все, при запуске зажигания обычно включался бензанасос его было слышно а сейчас не гудит не шумит тишина полнейшая , проверил предохранитель на бензанасос целый, релюху проверил работает , питание проверил тестером на колодке бензанасоса питание есть , подскажите кто сталкивался с такой проблемой что еще проверить? или походу бензанасос сдох , записался на гарантию моя очередь через 10 дней
Если питание на колодке насоса есть то конечно вскрывать модуль,только для начала подать прямо с аккума можно(для проверки),только не попасть на клемы датчика бенза...А вообще у меня в практике было что тупо выскочил разьём внутри модуля,на самом насосе..
grekus вне форума   Вверх