Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 22:51   #170
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от sshupkin Посмотреть сообщение
Если смотреть шире на все это дело, то обязательно придешь к вопросу
Иномарка vs Советская машина. А уж этот вопрос пока что решается в пользу иномарок.
ну если смотреть шире то Калина такая же советская, как Нексия - иномарка....
Цитата:
как и во всем у нас, задумки то хорошие, но вот качество исполнения ВСЕГДА хромает. А это и качество обработки деталей и качество самого металла, и качество пластика и резины, ну и качество сборки тоже. И от этого никуда не уйти.
Это кто то на ухо нашептал, или как обычно из серии: ездил на Иже, поэтому калина хреновая?? Для сведения нексии до калины по качеству метлла изготовления, и покарски кузова - как до луны.... Не стеснйся подойди пощупай....
Цитата:
Ну и нахрена мне нужна Российская машина , в которую хотя бы раз в месяц ,но нужно заглядывать, нахрена мне ВСЕ навороты в ней ( кондиционер, жопогрейка, усилитель рулевого управления, АВС, подушки безопасности, сигнализация, стеклоподъемники, регулировка руля, ну и прочие прибамбасы), за которые тоже платим деньги, если все это будет каждую неделю находиться на ремонтной станции и не можем пользоваться этим.
Ну если в твоем авто данных приблуд не имеется и не будет, то это не значит что абс, эур, попогрейки и прочее не нужно другим. Тут люди и з перми например есть, и если мне попогрейка до лампочки, то им весьма полезная опция...
Ну и нахрена мне нужна Типа Иномарка с отвратительной покраской, кузовом из фольги, расходом топлива как на Камазе, тесным салоном, и отсутствием элементарных средств безопасности, лопающимися задними, и царапающимися как пластик, передними стеклами..., с хреновым головным светом, никакущим дорожным просветом и длинными свесами????

У коллеги 10 года нексия: пробег около 30 тыс. Сломался переключатель возд. потоков-сделали, второй раз отказывает датчик давления масла, глюки в электрике: ближний свет пропадал, салон скрипит, задняя дверь стирает краску на арке, а дверь багажника отполировалась до металла по кромке и стерла до черноты бампер... Это что ли неломающаяся альтернатива "советским" машинам????

ЗЫ: http://www.nexia-club.ru/forum/topic...062#msg1456062
В конце поста фраза:
Цитата:
P.S. Нексия реально улучшенный вариант 15-й модели. Не более того, но и не менее!
еще раз доказывает что сравнивать нексию можно пожалуй что с 15-ой, да и то мой выбор скорее бы пал на 15...
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх