Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 02:35   #4688
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Странно включается вентилятор

Цитата:
Сообщение от mvsh Посмотреть сообщение
Закупил Штат х5-м в Штатном магазине. Не в качестве рекламы, а личные впечатления о компе и покупке. Комп - без претензий, качество пластмассы на уровне, в руках выглядит даже лучше чем на картинке. Еще нюанс - коробка упаковочная порадовала, качественной полиграфией нынче редкий производитель озаботится.
Плюс в карму магазину - цена и скорость доставки. Утром заказал, после обеда привезли по адресу в Москве. А в качестве пожеланий Вячеславу Юрьевичу два момента. Положите на сайте картинку нового компа и цену. Я-то был готов после прочтения этой темы к тому, что на сайте старый комп и цена, и когда мне позвонили, сразу сказал что нужен именно новый комп и про разницу в цене в курсе. И второе - на конкретный вопрос нужен ли переходник для дата-кабеля к х5-м, девушка однозначно сказала - нет. Как оказалось - или переходник таки нужен, или у х5-м другой разъем. Фото задницы компа и купленного дата-кабеля ниже. Проблема конечно не особо большая, соединить питание и к-линию я способен и проводами, но, "Доктор, как-то неаккуратненько" (с) известный анекдот.
Спасибо за отзыв и пожелания.
Видимо, придется таки выложить на сайте с рендером-картинкой. Никак до фотоаппарата не доберусь.
Спутала, бывает)) Предыдущий БК не требовал доп переходника, вот и забылась.В таких случаях мы за собственный счет доставляем недостающее. Какой номер заказа? Или , если по звонку, то откликнитесь)), перезвоните.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх