Тема: ТЕХОСМОТР
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 17:59   #385
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Отмена техосмотра. Что вы об этом думаете.

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
1. Кто будет разрабатывать эти программно-аппаратные комплексы тотальной слежки за процедурой прохождения инструментального контроля, а самое главное, за чей счет?
Зачем разрабатывать? Это всё есть. О механизме я уже здесь рассказал.
Цитата:
2. Как можно все контролировать техническими средствами, если в процедуре инструментального контроля достаточно сильно задействован человек, который может "закрыть" глаза на некоторые несоответствия, например, в комплектации, конструкции ТС.
Достаточно только инструментальных пунктов, чтобы "завалить" как минимум половину автомобилей
Цитата:
3. И самое главное, кто все это будет контролировать? Кто будет просматривать записи камер видеонаблюдения, кто будет контролировать все эти технические средства "обеспечения прохождения ТО"?
Выборочный контроль.
Цитата:
А разве сейчас он не ездит?
Ездит. Будет меньше ездить.Не надо отменять техосмотр. Надо навести порядок.
Цитата:
Поэтому считаю, что процедуру ГТО стоит отменить с одновременным улучшением контроля и ужесточением наказания за всякие тонировки и колхозные ксеноны с ведрами вместо глушителей.
И будет каждый гаец, которому не лень, шмонать мою машину и отнимать моё время в поисках неисправностей. Нафиг надо!
YARYCK вне форума   Вверх