Тема: ТЕХОСМОТР
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 19:47   #2
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Отмена техосмотра. Что вы об этом думаете.

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
А если как работал я - в своем городе только выходные?
Или в конторе, где отпроситься эквивалент потери денег?
У всех по-разному, ровнять тут нет смысла.
Кто виноват, что у вас такой график?
Цитата:
Мой пример с расчетами Вас не устроил? Тогда другой пример - возьмем какой-нибудь Toyota-Raum, треснуто лобовое стекло. У нас в городе ТО с треснутым лобовым не пройти. Цена стекла - 3000 + замена 1500, итого 4500. А купить ТО - затраты 3000. Выгода в 1500.
Или замена хороших, но увы, разных колес (на разных осях) - это около 4000 тыр, а если не повезло, и обе пары уже не выпускаются - то все 10 тыр.
Если треснуло стекло или требуется замена шин, то это снова само собой разумеющиеся вещи. Ну не ездить же с треснутым стеклом или с грыжей? Естественно надо менять. Техосмотр-то здесь причём?
Цитата:
Я так и делаю, но есть 2 дополнения - Психиатр и Нарколог. Оба - одни на весь город, в психушке и наркдиспансере соответственно.
Первый стоит еще 500, + очередь на пол-дня из кучи старушек, водителей и охотников. Еще чуть денег просят на "добровольное" обследование, от него можно отказаться, но и печати тогда не видать.
Не полдня, а час
Цитата:
Трудовой кодекс - это миф, я не знаю ни одной конторы, где бы он соблюдался.
Такой же миф как и отгулы и отпуска в частных конторах.
РЖД, Газпром, КЭС - в них ТК соблюдается. Про частные конторы и говорить не хочу. Там даже зарплату в конвертах платят - такие конторы можно смело вне закона ставить вместе с сотрудниками, укрывающими прибыль от налогов.
YARYCK вне форума   Вверх