Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
Я им говорю: все машины оснащены сигнализацией, а они: нет, там только иммобилайзер или: центральный замок - это не сигнализация. А одна у меня спрашивает: если возле машины пройти пикает?
|
бред какой! Чем им поможет пиканье машины, не понятно... Я когда калину покупал меня попросили активировать штатный иммо, но правда заставили ставить механическую блокировку гарант (или подобную).
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
Да и почитал в инете про эти сигнализации, те что за 3к это вообще фуфло, сканятся не фиг делать.
|
Все сигналки, что открываются с брелока сканятся нефиг делать. Тут дело не в дешевизне а в принципе работы.
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
Во теперь и думайте нужна ли такая дорогая КАСКО, ну стырят мафон, куплю новый за 2-4к. Комплект колес обойдется: 10к. диски + 6-8к. шины. Я и сам куплю такие если стырят. Страховка стоит дороже чем возможные убытки, не понимаю в чем её смысл. А ездить я, слава отцу, научился еще в 13 лет
|
Ну как зачем? Полно случаев, когда КАСКО пригодится:
-дети гвоздем нарисуют на борту вашего авто танковое сражение)))
-тот же мафон нарки могут украсть весьма варваским способом, погнув дверь в районе замка и разбив окно. сам мафон стоит 2-4 тыр а замена двери с покраской?
-какой нибудь чайник на парковке снесет вам бампер и уедет, ищи его потом.
-на трассе кто нибудь подрежет или колесо лопнет, ну в общем всякое бывает. А доля риска угона в сумму страховки закладывается довольно маленькая.
Мое ИМХО: КАСКО, особенно в крупных городах, просто необходима.