Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 07:06   #151
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс-1

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
Я им говорю: все машины оснащены сигнализацией, а они: нет, там только иммобилайзер или: центральный замок - это не сигнализация. А одна у меня спрашивает: если возле машины пройти пикает?
бред какой! Чем им поможет пиканье машины, не понятно... Я когда калину покупал меня попросили активировать штатный иммо, но правда заставили ставить механическую блокировку гарант (или подобную).
Цитата:
Да и почитал в инете про эти сигнализации, те что за 3к это вообще фуфло, сканятся не фиг делать.
Все сигналки, что открываются с брелока сканятся нефиг делать. Тут дело не в дешевизне а в принципе работы.
Цитата:
Во теперь и думайте нужна ли такая дорогая КАСКО, ну стырят мафон, куплю новый за 2-4к. Комплект колес обойдется: 10к. диски + 6-8к. шины. Я и сам куплю такие если стырят. Страховка стоит дороже чем возможные убытки, не понимаю в чем её смысл. А ездить я, слава отцу, научился еще в 13 лет
Ну как зачем? Полно случаев, когда КАСКО пригодится:
-дети гвоздем нарисуют на борту вашего авто танковое сражение)))
-тот же мафон нарки могут украсть весьма варваским способом, погнув дверь в районе замка и разбив окно. сам мафон стоит 2-4 тыр а замена двери с покраской?
-какой нибудь чайник на парковке снесет вам бампер и уедет, ищи его потом.
-на трассе кто нибудь подрежет или колесо лопнет, ну в общем всякое бывает. А доля риска угона в сумму страховки закладывается довольно маленькая.
Мое ИМХО: КАСКО, особенно в крупных городах, просто необходима.