Цитата:
Сообщение от montajnik
I_G_O_R, про КАСКО расскажи поподробнее
|
а что рассказывать, за такую цену можно купить, если только стаж больше 11 лет, как у меня

. Страховая компания Согласие. Правда не знаю, насколько она хороша, но они дают страховку без установки дополнительной сигнализации(так мне сказали в салоне). Другим страховщикам звонил, требуют цитирую: "звуковую сигнализацию". Я им говорю: все машины оснащены сигнализацией, а они: нет, там только иммобилайзер или: центральный замок - это не сигнализация. А одна у меня спрашивает: если возле машины пройти пикает?, я сказал нет, а она сказала, что не будут страховать такой автомобиль. Вообщем запарился с ними спорить. По отзывам на форуме, сложилось неприятное впечатление, о том как ставят сигнализацию в салонах, поэтому решил не ставить. Да и почитал в инете про эти сигнализации, те что за 3к это вообще фуфло, сканятся не фиг делать. Вообщем толку от дешевой сигнализации мало, а если дорогую ставить, то спрашивается за какой х.. платить страховой компании, если я сам охраняю свой авто. После покупки поставлю какой-нибудь датчик, например удара или перемещения(еще не решил), думаю этого хватит. Во теперь и думайте нужна ли такая дорогая КАСКО, ну стырят мафон, куплю новый за 2-4к. Комплект колес обойдется: 10к. диски + 6-8к. шины. Я и сам куплю такие если стырят. Страховка стоит дороже чем возможные убытки, не понимаю в чем её смысл. А ездить я, слава отцу, научился еще в 13 лет, права получил в 18, отработал в такси 3 года, общий стаж вождения(начиная с тех пор как получил права) - 12 лет.