Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 08:55   #3192
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"-1

Цитата:
Сообщение от lys-0071 Посмотреть сообщение
я убедился, что он действительно приезжает он в рамках российского Съезда Союза машиностроителей, так, что будем надеятся о лучших намерениях наших правителей в отношении автогиганта.

Да какие там лучшие намерения, в Гранате посидит (ее же сегодня вроде журналюгам покажут?!), попиарит для френда своего, толкнет стратегию развития 2055г.... в общем попиз...болит без конкретики и дальнейших действий и уедет. А автогигант потихоньку в АЗЛК по схеме будет превращаться.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх