Тема: Стойки SS-20
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 09:07   #591
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки SS20

Цитата:
Сообщение от Tinitolkay Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Потекла "комфорт"-прошло 7 месяцев.В связи с этим несколько вопросов.
1.Salem написал что глубина стакана 340 мм-что туда можно вставить схожее с комфортом(отдельно как я понимаю вкладыши не продаются).
2.И может все таки кто -то сдал по гарантии я покупал у дилера "Автопаскер" они мне там зарядили-копия заказ-наряда СТО,копия лицензии СТО,акт СТО о неисправности детали (больше напрягает первое). В самом гарантийном талоне про это ни слова только отметка о неисправности сервиса или владельца и перечень не гарантийных случаев.
3.И что светит если брак-деньги,замена,сколько занимает время.
2. Сдавал по гарантии офф представителю. Причем брал - в другом месте. Требуют только гарантийный талон.
3. Замена вместе со сход-развалом заняла час времени.
Тихоход вне форума   Вверх