не-не-не. теория-она и есть теория(какая-то тавтология получилась). теории все равно,из скольких узлов или деталей состоит изделие. амортизатор состоит грубо из 40 деталей,автомобиль из 8000,а подводная лодка из 50000..это ж не значит, что можно принять какой-то процент и сравнивать от количества деталей . а вот реальная практика проявляет недочеты конструкции и заставляет(кто хочет заставляться....опять блин тавтология) совершенствовать: и детали, и узлы, и совокупность деталей и узлов.
кактотак
Больше элементов - выше потенциал брака. Вы правильно заметили: кто хочет - тот совершенствуется.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
У меня так было собрано, ездил так около 20 тыс. км. после чего одна опора начала стучать, вскрытие показало, что отслоился резиновый демпфер, вот и стало пробивать.... поставил опоры стоковые на SS (шоссе) стойки и уже 30000 пробег все ок!!!! Из этого вывод, что родные опоры отличные, стойки правда г**но так что родные опоры менять ни кому не советую, лишняя трата денег...
Если у меня бы стояла родная калиновская подвеска я бы рассмотрел этот вариант но так как у меня 10 модуль работа родных опор 10 семейства хр-ва и еще немного хуже. мне сказали что асоми самый отличный вариант ,но я просто не знаю как он себя поведет со стойками сс20!
стояли опоры и стойки ss20 - стучали. купил патроны каяба премиум от 10ки газовым ключом открутил гайку слил масло вставил патрон заехал к токарю выточил втулки чтобы отцентровать патрон все собрал- нормально ничего нестучит. опорник поставил асоми гайка накрутилась отлично. опорник 2350 патроны 1350 каждый отбойник пришлось десятый покупать 300 рублей калиновский неподошол
стояли опоры и стойки ss20 - стучали. купил патроны каяба премиум от 10ки газовым ключом открутил гайку слил масло вставил патрон заехал к токарю выточил втулки чтобы отцентровать патрон все собрал- нормально ничего нестучит. опорник поставил асоми гайка накрутилась отлично. опорник 2350 патроны 1350 каждый отбойник пришлось десятый покупать 300 рублей калиновский неподошол
ты ж вроде написал в другой ветке, что причиной стуков была нижняя шайба и щас норм, не стучит...так что у тебя щас стоит то?
Вообще классные стойки, я их сравнивал с СААЗовскими и не нашел никакой приципиальной разницы, кроме цены
Может вы найдете
Марсиянин, посмотрев на фото видно что "внутренности" различаются)))))) видимо Вы поклонник СААЗа , Вам может они доплачивают???!!!!
Мы знаем всех производителей и все отличия! Не вводите людей в заблуждение!
Вы же прекрасно знаете, что качество внутренних комплектующих различается, а от качества комплектующих зависит качество и технические характеристики готовой продукции.
Лучше напрямую общайтесь с производителями, дополнительный поток клиентов себе обеспечите!
Спасибо за заботу о клиентах. Позаботьтесь о себе.
Что это вы стрелками указали? Пять различий? Теперь, вы побойтесь бога, из пяти ни одно изменение не стоит ничего( а уж асоми вообще в тоске, кроме цвета и отрывающихся ограничительных колец - вообще все одинаково. Постарайтесь не обвинять меня в том , что я их оторвал сам. Продукцию вижу каждый день. Спасибо за работу - запись до 18 мая):
-перепускной клапан? Скопинский работает до конца жизни стойки без нареканий.Демфи и Ница блестнули и сунули туда якобы итальянский( кто знает тот поймет: и еле еле обеспечили заполнение при сжатии). Пружинки от передней девятки могу отдать пусть ставят- гениальные патенты...
-отбойники? они одинаковые. Есть у демфи волнистые, но они по ошибке сделали, ну и теперь уже не исправить - Россия!Долго.Просто не смогли сделать гидробуфер- это дополнительные затраты, удорожание продукции. Поэтому и сунули попроще- что не так?
- пружинка клапана сжатия- хаха- без комметариев. Купили оборудование куда деваться...
Не знаю что вы красным обозначили хвостовик штока , они у всех одинаковые М8. Ах, да СС-20 пытались делать тоньше, якобы есть поршни с другим диаметром. Не понятно было их телодвижение. И ценовая политика СС-20 подходит под программу "Жадность".Уплотнительные резиновые кольца были за 11 руб четыре года назад, штоки сейчас 320 рублей( цена оптовиков). Я лучше буду покупать неразборные стойки у сервисов за 100 руб шт, пусть подавятся своими штоками
Здравствуйте. Потекла "комфорт"-прошло 7 месяцев.В связи с этим несколько вопросов.
1.Salem написал что глубина стакана 340 мм-что туда можно вставить схожее с комфортом(отдельно как я понимаю вкладыши не продаются).
2.И может все таки кто -то сдал по гарантии я покупал у дилера "Автопаскер" они мне там зарядили-копия заказ-наряда СТО,копия лицензии СТО,акт СТО о неисправности детали (больше напрягает первое). В самом гарантийном талоне про это ни слова только отметка о неисправности сервиса или владельца и перечень не гарантийных случаев.
3.И что светит если брак-деньги,замена,сколько занимает время.