Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 15:58   #581
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 61 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Re: Стойки SS20

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
не-не-не. теория-она и есть теория(какая-то тавтология получилась). теории все равно,из скольких узлов или деталей состоит изделие. амортизатор состоит грубо из 40 деталей,автомобиль из 8000,а подводная лодка из 50000..это ж не значит, что можно принять какой-то процент и сравнивать от количества деталей . а вот реальная практика проявляет недочеты конструкции и заставляет(кто хочет заставляться....опять блин тавтология) совершенствовать: и детали, и узлы, и совокупность деталей и узлов.
кактотак
Больше элементов - выше потенциал брака. Вы правильно заметили: кто хочет - тот совершенствуется.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 18:18   #582
Гость

Автомобиль: Kalina хеч-бег 1.4 v16
Вес репутации: 0 K.I.A163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dмитрий Посмотреть сообщение
У меня так было собрано, ездил так около 20 тыс. км. после чего одна опора начала стучать, вскрытие показало, что отслоился резиновый демпфер, вот и стало пробивать.... поставил опоры стоковые на SS (шоссе) стойки и уже 30000 пробег все ок!!!! Из этого вывод, что родные опоры отличные, стойки правда г**но так что родные опоры менять ни кому не советую, лишняя трата денег...
Если у меня бы стояла родная калиновская подвеска я бы рассмотрел этот вариант но так как у меня 10 модуль работа родных опор 10 семейства хр-ва и еще немного хуже. мне сказали что асоми самый отличный вариант ,но я просто не знаю как он себя поведет со стойками сс20!
K.I.A163 вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 20:47   #583
Новичок

Автомобиль: ваз2110
Вес репутации: 15 игорь из пензы не успел проявить себя

стояли опоры и стойки ss20 - стучали. купил патроны каяба премиум от 10ки газовым ключом открутил гайку слил масло вставил патрон заехал к токарю выточил втулки чтобы отцентровать патрон все собрал- нормально ничего нестучит. опорник поставил асоми гайка накрутилась отлично. опорник 2350 патроны 1350 каждый отбойник пришлось десятый покупать 300 рублей калиновский неподошол
игорь из пензы вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 14:31   #584
Интересующийся

Автомобиль: Калинка
Вес репутации: 15 Круг не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от игорь из пензы Посмотреть сообщение
стояли опоры и стойки ss20 - стучали. купил патроны каяба премиум от 10ки газовым ключом открутил гайку слил масло вставил патрон заехал к токарю выточил втулки чтобы отцентровать патрон все собрал- нормально ничего нестучит. опорник поставил асоми гайка накрутилась отлично. опорник 2350 патроны 1350 каждый отбойник пришлось десятый покупать 300 рублей калиновский неподошол
ты ж вроде написал в другой ветке, что причиной стуков была нижняя шайба и щас норм, не стучит...так что у тебя щас стоит то?
Круг вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 15:12   #585
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Круг Посмотреть сообщение
ты ж вроде написал в другой ветке, что причиной стуков была нижняя шайба и щас норм, не стучит...так что у тебя щас стоит то?
Да у него вообще 10-ка в профиле...
Старый 26.04.2011, 13:14   #586
Интересующийся

Автомобиль: Калинка
Вес репутации: 15 Круг не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Бонус Посмотреть сообщение
Да у него вообще 10-ка в профиле...
мда я запутался))
Круг вне форума   Вверх
Старый 29.04.2011, 11:04   #587
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 J163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Вообще классные стойки, я их сравнивал с СААЗовскими и не нашел никакой приципиальной разницы, кроме цены
Может вы найдете

Марсиянин, посмотрев на фото видно что "внутренности" различаются)))))) видимо Вы поклонник СААЗа , Вам может они доплачивают???!!!!
Мы знаем всех производителей и все отличия! Не вводите людей в заблуждение!

Вы же прекрасно знаете, что качество внутренних комплектующих различается, а от качества комплектующих зависит качество и технические характеристики готовой продукции.
Лучше напрямую общайтесь с производителями, дополнительный поток клиентов себе обеспечите!
Миниатюры
разница.JPG  
J163 вне форума   Вверх
Старый 29.04.2011, 16:25   #588
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо за заботу о клиентах. Позаботьтесь о себе.
Что это вы стрелками указали? Пять различий? Теперь, вы побойтесь бога, из пяти ни одно изменение не стоит ничего( а уж асоми вообще в тоске, кроме цвета и отрывающихся ограничительных колец - вообще все одинаково. Постарайтесь не обвинять меня в том , что я их оторвал сам. Продукцию вижу каждый день. Спасибо за работу - запись до 18 мая):
-перепускной клапан? Скопинский работает до конца жизни стойки без нареканий.Демфи и Ница блестнули и сунули туда якобы итальянский( кто знает тот поймет: и еле еле обеспечили заполнение при сжатии). Пружинки от передней девятки могу отдать пусть ставят- гениальные патенты...
-отбойники? они одинаковые. Есть у демфи волнистые, но они по ошибке сделали, ну и теперь уже не исправить - Россия!Долго.Просто не смогли сделать гидробуфер- это дополнительные затраты, удорожание продукции. Поэтому и сунули попроще- что не так?
- пружинка клапана сжатия- хаха- без комметариев. Купили оборудование куда деваться...
Не знаю что вы красным обозначили хвостовик штока , они у всех одинаковые М8. Ах, да СС-20 пытались делать тоньше, якобы есть поршни с другим диаметром. Не понятно было их телодвижение. И ценовая политика СС-20 подходит под программу "Жадность".Уплотнительные резиновые кольца были за 11 руб четыре года назад, штоки сейчас 320 рублей( цена оптовиков). Я лучше буду покупать неразборные стойки у сервисов за 100 руб шт, пусть подавятся своими штоками
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 16:05   #589
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да простят меня модераторы за флуд.
Вот как можно использовать E-серию стоек от SS))))))))))))))))))))
Миниатюры
DSC00678.jpg  
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 10.05.2011, 22:41   #590
Новичок

Автомобиль: 11193 1.6 8
Вес репутации: 16 Tinitolkay не успел проявить себя

Здравствуйте. Потекла "комфорт"-прошло 7 месяцев.В связи с этим несколько вопросов.
1.Salem написал что глубина стакана 340 мм-что туда можно вставить схожее с комфортом(отдельно как я понимаю вкладыши не продаются).
2.И может все таки кто -то сдал по гарантии я покупал у дилера "Автопаскер" они мне там зарядили-копия заказ-наряда СТО,копия лицензии СТО,акт СТО о неисправности детали (больше напрягает первое). В самом гарантийном талоне про это ни слова только отметка о неисправности сервиса или владельца и перечень не гарантийных случаев.
3.И что светит если брак-деньги,замена,сколько занимает время.
Tinitolkay вне форума   Вверх
Закрытая тема