Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2011, 16:20   #601
Новичок

Автомобиль: ВАз 21118
Вес репутации: 17 svetoi 555 не успел проявить себя
Re: Стойки SS-20

подскажите, подойдут ли стойки сс20 от калины на приору с опорниками севи спорт калиновскими,
либо с проднмими приоровскими опорниками. машина опумтится или подымется?
svetoi 555 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2011, 17:01   #602
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 61 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от svetoi 555 Посмотреть сообщение
подскажите, подойдут ли стойки сс20 от калины на приору с опорниками севи спорт калиновскими,
либо с проднмими приоровскими опорниками. машина опумтится или подымется?
А может данный вопрос корректно задавать все-таки на форуме приороводов?
Что же касается по поводу "опустится/поднимется" - то рекомендую не полениться и почитать тему внимательно. Ответы давались много раз.!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 15:27   #603
Новичок

Вес репутации: 16 андрефан находится на правильном путиандрефан находится на правильном пути

стойка сс 20 продержалась пол года или 17000км (2108 комфорт) Больше брать не буду!!!! кроме опорников.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dim3196 Посмотреть сообщение
В прошлом году в апреле поставил хваленные стойки SS - 20, брал в нормальном магазине в итоге: стойки потекли, сегодня сдал на экспертизу. В магазине где брал говорят на время экспертизы подмены стоек нет, в результате пришлось покупать СТОК на время экспертизы, а от ss-20 откажусь. Короче только бренд и понты.

Добавлено через 41 секунду
Производителю написал неделю назад ни ответа ни привета.
полностью согласен.
Старый 24.06.2011, 17:42   #604
Интересующийся

Автомобиль: Калинка
Вес репутации: 15 Круг не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от андрефан Посмотреть сообщение
стойка сс 20 продержалась пол года или 17000км (2108 комфорт) Больше брать не буду!!!! кроме опорников.
ну друг,гарантию то на что дают? в магаз одназначно! посмотрят,поменяют если что и будешь летать
Круг вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 15:59   #605
Интересующийся

Автомобиль: Калинка
Вес репутации: 15 Круг не успел проявить себя
Re: Стойки SS20

Цитата:
Сообщение от soffaalex Посмотреть сообщение
Согласен полностью SS-20 отстой.Поставлены на 1119 на 35-ой тыс. в январе 2010 г. Через год появился стук в стойках и правая при этом начала течь. Машина на них проехала 15000 км. Полное г...но за 4900 р.!!!! И это просто бесит!!!
и снова-гарантия для чего???идите в сервис и все, а если уж на рынках купили то не жалуйтесь, сами виноваты, но судя по цене в 4900 это не на рынке неужели денег не жалко,обменять же просто
Круг вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 17:37   #606
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-хэчбэк
Вес репутации: 15 Арнольд не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
Электронные регулируемые аморты.Поискал поиском в этой теме, нет совпадений. А народ уже попробовал, доволен. Но с качеством сс20 непонятно как оно будет в эксплуатации.http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28033
с качеством думаю норм будет(сам же дал ссылку на кучу положительных отзывов, а вот цена боюсь будет ого-го, кстати-не известно еще когда на рынок поступит?
Арнольд вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 11:20   #607
Новичок

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 14 Dr@n1978 не успел проявить себя

потекла правая стойка ss20 разборная подскажи есть ли патроны к ним а то стойку дороговато менять
Dr@n1978 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 21:31   #608
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

ССылку я не на положительные отзывы , а на предмет отзывов давал. Цена там примерная звучала - 25т за комплект. С качеством норм не будет. Я уже несколько раз убедился в этом. Оторвать себе задний аморт на трассе не доводилось? Я описывал такой случай в этой теме.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 17:27   #609
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-хэчбэк
Вес репутации: 15 Арнольд не успел проявить себя

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
ССылку я не на положительные отзывы , а на предмет отзывов давал. Цена там примерная звучала - 25т за комплект. С качеством норм не будет. Я уже несколько раз убедился в этом. Оторвать себе задний аморт на трассе не доводилось? Я описывал такой случай в этой теме.
нет-ничего такого мне не доводилось-все стоит как влитое)))ездить надо нормально, а то смотри чего еще хорошего оторвешь))))))))))
Арнольд вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 17:30   #610
Интересующийся

Вес репутации: 16 Рубин находится на правильном путиРубин находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dr@n1978 Посмотреть сообщение
потекла правая стойка ss20 разборная подскажи есть ли патроны к ним а то стойку дороговато менять
а ты у официалов брал? давно? может по гарантии поменять можно еще?
Рубин вне форума   Вверх
Закрытая тема