подскажите, подойдут ли стойки сс20 от калины на приору с опорниками севи спорт калиновскими,
либо с проднмими приоровскими опорниками. машина опумтится или подымется?
подскажите, подойдут ли стойки сс20 от калины на приору с опорниками севи спорт калиновскими,
либо с проднмими приоровскими опорниками. машина опумтится или подымется?
А может данный вопрос корректно задавать все-таки на форуме приороводов?
Что же касается по поводу "опустится/поднимется" - то рекомендую не полениться и почитать тему внимательно. Ответы давались много раз.!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
стойка сс 20 продержалась пол года или 17000км (2108 комфорт) Больше брать не буду!!!! кроме опорников.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dim3196
В прошлом году в апреле поставил хваленные стойки SS - 20, брал в нормальном магазине в итоге: стойки потекли, сегодня сдал на экспертизу. В магазине где брал говорят на время экспертизы подмены стоек нет, в результате пришлось покупать СТОК на время экспертизы, а от ss-20 откажусь. Короче только бренд и понты.
Добавлено через 41 секунду
Производителю написал неделю назад ни ответа ни привета.
Согласен полностью SS-20 отстой.Поставлены на 1119 на 35-ой тыс. в январе 2010 г. Через год появился стук в стойках и правая при этом начала течь. Машина на них проехала 15000 км. Полное г...но за 4900 р.!!!! И это просто бесит!!!
и снова-гарантия для чего???идите в сервис и все, а если уж на рынках купили то не жалуйтесь, сами виноваты, но судя по цене в 4900 это не на рынке неужели денег не жалко,обменять же просто
Электронные регулируемые аморты.Поискал поиском в этой теме, нет совпадений. А народ уже попробовал, доволен. Но с качеством сс20 непонятно как оно будет в эксплуатации.http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28033
с качеством думаю норм будет(сам же дал ссылку на кучу положительных отзывов, а вот цена боюсь будет ого-го, кстати-не известно еще когда на рынок поступит?
ССылку я не на положительные отзывы , а на предмет отзывов давал. Цена там примерная звучала - 25т за комплект. С качеством норм не будет. Я уже несколько раз убедился в этом. Оторвать себе задний аморт на трассе не доводилось? Я описывал такой случай в этой теме.
ССылку я не на положительные отзывы , а на предмет отзывов давал. Цена там примерная звучала - 25т за комплект. С качеством норм не будет. Я уже несколько раз убедился в этом. Оторвать себе задний аморт на трассе не доводилось? Я описывал такой случай в этой теме.
нет-ничего такого мне не доводилось-все стоит как влитое)))ездить надо нормально, а то смотри чего еще хорошего оторвешь))))))))))