Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 23:04   #611
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути
Re: Стойки SS-20

Эй, Арнольд, это что за обвинения в ненормальности? Я очень аккуратно езжу и поводов говорить об обратном не давал. Ну ладно, если тебе лень читать эту тему хотя бы с середины, просто напомню что я по гарантии 4 раза ремонтировал у них задние аморты по причине элементарной течки. Отремонтируют, через неделю посмотрю - текут, как время свободное появится, к ним на починку. Так и продал машинку с течью. Короче, сравнения с дампами Д3 сс-ки не выдержали . Ни по комфорту , ни по надёжности. На передних, кстати, маркировка такая как и на саазе. Один в один. Просто перекачанный сток, скорее всего б/у. Чем они от Прибрежного отличаются? Там хоть можно по честному за 300 р аморт купить внешне новый и ещё поездит, может , и не меньше сс-20. Я уже давно и забыл о них как о варианте, халтурщики. Но вот ЭРА - заманчивая вещь, а кроме сс20 никто не заявляет об этом.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 16:25   #612
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-хэчбэк
Вес репутации: 15 Арнольд не успел проявить себя

vladimir k., я просто пошутить хотел, сорри
а насчет маркировки как на саазе это подозрительно, на моих точно другая, ты уверен что не подделку брал (хотя щас уже не узнать).
сколько у меня сс-20 стоят уууу и чет не парюсь
мда,тебе дамп хороши,а мне они не подошли, а сс в самый раз пока-кароч нет ничего универсального видимо
Арнольд вне форума   Вверх
Старый 16.07.2011, 10:18   #613
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Арнольд,да я и без нападок. Просто мультсериал так называется, так что тоже типа шутки! Я не просто брал, а ещё и с установкой в сс20 сервисе на Ташкентской - Тополей. С оформлением наряд-заказа и гарантией 2 года. Полностью весь комплект. Пружины, резинки, опоры , амики. В сентябре 2009, в марте 2010 оторвало ухо заднего. И начались гарантийные похождения. А вот дампы передние поставил в августе 2010. По гарантии не пошёл в сс насчёт передних, просто уже надоел этот дрыбоган, они не текли, не раскачивались, но колею уже не держали и бум-бум на каждом шовчике. С дампами доездил до Нового года, это ещё тыщ 20 пробега и продал авто.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 16:21   #614
Продвинутый новичок

vladimir k., точно-был такой мульт)
хех,ну не знай тогда
хотя дампы у тебя и полгода не простояли-сложно судить,или ты их потом еще куда то ставил?
мне все таки чем сс нравится-у них гарантии хорошие, ты конечно не стал заморачиваться и менять, но я бы стал. а с дампами всего полгода,а это почти ничего
Старый 19.07.2011, 22:10   #615
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Арнольд Посмотреть сообщение
vladimir k., точно-был такой мульт)
хех,ну не знай тогда
хотя дампы у тебя и полгода не простояли-сложно судить,или ты их потом еще куда то ставил?
мне все таки чем сс нравится-у них гарантии хорошие, ты конечно не стал заморачиваться и менять, но я бы стал. а с дампами всего полгода,а это почти ничего
ну если уж некоторые земляки СС-20 (Владимир) по гарантии не хотят заморачиваться, значит не так всё и гладко с этим делом...
Старый 20.07.2011, 10:19   #616
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ

Был у дилера на замене по гарантии, у меня Шнива, так вот если они в ноябре прошлого года не рекомендовали аммы SS20 только на Шниву, то теперь уже на все автомобили не рекомендуют....
Старый 22.07.2011, 19:34   #617
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11174
Вес репутации: 17 kaspers не успел проявить себя

Купил 17 числа задние стойки ss20 комфорт,18 числа поставил.A 21 числа правая на сжатие сдохла.Качество изготовления - просто "отличное".Промежуточный рулевой вал SS-кий отходил 1,5 года и начал закусывать.Моё мнение - SS20 можно поставить только когда вообще выхода другого нет.
kaspers вне форума   Вверх
Старый 30.07.2011, 11:57   #618
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
ну если уж некоторые земляки СС-20 (Владимир) по гарантии не хотят заморачиваться, значит не так всё и гладко с этим делом...
ну разницы земляк-не земляк особо нет,поменять можно у любого дилера,независимо от того где ты брал
в любом случае по мне так гарантия-весомый аргумент,не каждая компания может позволить себе давать гарантию на неск-ко лет и без ограничения пробега,те же демфи или каяба-полгода дают или вроде того,ну смешной срок. как говорится имхо))
Старый 30.07.2011, 12:02   #619
Интересующийся

Автомобиль: Калинка
Вес репутации: 15 Круг не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kaspers Посмотреть сообщение
Купил 17 числа задние стойки ss20 комфорт,18 числа поставил.A 21 числа правая на сжатие сдохла.Качество изготовления - просто "отличное".Промежуточный рулевой вал SS-кий отходил 1,5 года и начал закусывать.Моё мнение - SS20 можно поставить только когда вообще выхода другого нет.
ну во-первых,где вы их приобрели?Второе-на всю продукцию СС-20 есть гарантия,как Арнольд сказал-неплохая (точнее 2 года на стойки). так что вы можете обратиться с претензиями к официалу.
Круг вне форума   Вверх
Старый 30.07.2011, 15:04   #620
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11174
Вес репутации: 17 kaspers не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Круг Посмотреть сообщение
можете обратиться с претензиями к официалу
От меня до официалов 2 сотни км.Обмен в копеечку встанет.Стойки сняты,добираться с кем-то или на общественном выйдет почти в 20% от стоимости.Где гарантия,что новое отработает обещаное производителем и не придётся опять менять?И произведут ли сразу обмен или возврат?К тому же выход из строя двух вещей одной фирмы с разницей в 1 месяц о чём-то говорит (для меня точно).Убеждать никого небуду - это чисто моё мнение,просто высказываю свою позицию.
kaspers вне форума   Вверх
Закрытая тема