Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 13:19   #522
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Нифига. Жрет не меньше Калины.
Знаю знаю, у меня сие с АКПП. Надо изрядно извращаться с манерой езды, что бы загнать расход на уровень ниже Калины Правда, на скорости в районе 90 Мотька все же экономичнее будет. Включается четвертая передача в коробке, блокируется ГТ и можно при спокойно-равномерном тошнении выйти на расход чуть больше 4х литров.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
около тонны железа
Ну не так что бы уж прям тонна - Калина весит на 300 кило больше. Так что, у Мотьки на ручке есть все же шанс быть машиной экономичной.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх