Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 13:57   #476
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Частота замена масла

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Я знаю. 3 года машине . около 5000т\км. Сменил масло после обкатки , залил МОБИЛ синтетику и будет тянуть до 10000т . сколько времени уйдёт не знает. ВО!!! Все мои \ да и форумные , читает\ доводы озамене не воспринемает, с ответом , какая разница где оно (масло) хранится , в моторе или канистре!!!
То, что чел. ездит так мало - обсуждать нет смысла: значит ему так надо.

А вот то, что он будет менять масло раз в 3-5лет - теоретически неверно, но и ничего страшного не произойдёт.Посчитаем:
2-3т. в год : например - 30лет эксплуатации - 60-90 тыщ : с движком за такой пробег ничего не случится (от масла) , а человеку машины хватит. Кстати сколько лет тому челу, чтобы проводить дальнейшие вычисления??
Prist вне форума   Вверх