я лично никого не знаю, кто в год меньше 10 000 наезжает.
Я знаю. 3 года машине . около 5000т\км. Сменил масло после обкатки , залил МОБИЛ синтетику и будет тянуть до 10000т . сколько времени уйдёт не знает. ВО!!! Все мои \ да и форумные , читает\ доводы озамене не воспринемает, с ответом , какая разница где оно (масло) хранится , в моторе или канистре!!!
Я знаю. 3 года машине . около 5000т\км. Сменил масло после обкатки , залил МОБИЛ синтетику и будет тянуть до 10000т . сколько времени уйдёт не знает. ВО!!! Все мои \ да и форумные , читает\ доводы озамене не воспринемает, с ответом , какая разница где оно (масло) хранится , в моторе или канистре!!!
То, что чел. ездит так мало - обсуждать нет смысла: значит ему так надо.
А вот то, что он будет менять масло раз в 3-5лет - теоретически неверно, но и ничего страшного не произойдёт.Посчитаем:
2-3т. в год : например - 30лет эксплуатации - 60-90 тыщ : с движком за такой пробег ничего не случится (от масла) , а человеку машины хватит. Кстати сколько лет тому челу, чтобы проводить дальнейшие вычисления??
если ездить по нашим пробкам и с нашим "замечательным" бензином и обслуживаться в соответствии с регламентом,раз в 15 000, то движка тоже долго не проживёт