Цитата:
Сообщение от voy@ger
почему бы и нет. причнины дизеления могут то быть разные. как правило большинство склоняется сразу же к переборке движка. я ужо задавал вопрос и повторю его еще раз - тогда почему после переборки движка дизель пропадает на некторое время а потом опять все возвращается на круги своя? нелогично как то получается, перебираеш двигло, выбираеш качеств поршневую с одинаковым размером, точиш блок соот-но, все делаеш "для себя" не как на заводе а в итоге эфекта 0,1%. так же многие говорят что 1,6 страдает из за нехватки масла, не думаю что разница в блоке по высоте всего лиш на 2,3 мм дает масляное голодание движку.
|
Ну и тем не мение, у всех кто перебрал двиг негативных отзывов небыло, как и у меня, а причины,- так вот они: дело не в нехватке масла, высота блока сказалась на соотношении R/S, а он как известно не есть гут - 1.6 не очень хороший вариант, так как при таком соотношении давление поршня на стенки цилиндра больше, и самый главный недостаток как по мне,-
я считаю самой большой проблемой и так термонагруженого блока это повышеная температура (особенно при срабатывании вентилятора) - вследствии термозадиры и это действительно термозадиры, а почему скажете вы? - а я вам скажу что это именно они, так как обследовав свои поршни я увидел вот какую картину:- при больших температурах зазор начинает уменьшаться к нулю, в седствие чего получается термозадир, и осмотрев хорошо поршень при увиличительном стекле видно, что на поршне осталось от задира (между парами поршень - цилиндр) маленькие вкрапления от цилиндра, которые действуют как наждачная бумага, вследствие чего вы видите и задиры на цилиндре, - сравню блок ланоса и скажу, что низ практически не отличается от низа вазовских авто, все тоже, но ходит мотор намного дольше, и дизилений нет, и рабочая температура у него редко когда доходит до 90 градусов, очень редко.