Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 15:43   #10
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Была в автоцентре и мне сказали, что у меня "убита" левая стойка. Смотреть уже не было времени, так как я заезжала на СТО с другим вопросом. Это я стойку сломала, когда по кочкам и ухабам ездила что ли? И как долго я могу ездить с такой стойкой и чем это чревато?
Скорей всего стойка умерла сама по себе. Как долго можно ездить? Это от убитости стойки. Можно довольно долго. Стойка будет стучать, появится усиленное раскачивание автомобиля ( стойка это вообщето демфер, служащий для гашения коллебаний машины при езде по неровностям), постепенно из-за раскачки автомобиля ухудшится устойчивость машины при прямолинейном движении и в поворотах. Стойку может заклинить и она встанет колом при этом подвеска перестанет отрабатывать неровности дороги. Но повторю, возможность эксплуатации машины зависит от убитости стойки.Судя по тому, что Вы не замечаете проблем, стойка еще мало убита, и ездить еще можно. Для справки.Стойки положенно менять в паре.Т.е. одновременно и левую и правую. Замена одной стойки не допускается.
AHT вне форума   Вверх