Тема: Масла "Mobil"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 16:24   #470
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: 0W40 Mobil лить или не лить?!

ABC_lights, ну да, PDF то конечно туфта,а во вордовский файлик это мега документ, бугагагага)))
При всём уважении.... если хочется заниматься самообманом-занимайтесь. Но по моему мнению кряк за 1800-2000 это развод для колхозников.
За 1100 покупается супер 3000, виско 5000, шелл, которые как минимум не хуже этого мобила. Вопрос не о том что нью лайф плох,а в том, что цена ему 1300 от силы.
Я купил шелл ульра за 1300, допуски теже, тоже 229.5, все дела. Чем оно хуже то???? Да ничем, только стоит на 500-800р дешевле.

Если неверите что мобил1 арктик пао - посмотрите тесты виско 7000, все спецы,включая Торкона с ойл-клабутверждают что виско 7000 это пао. А мобил ваш хвалёный парафинизируется и мутнеет пи техже температурах что и пятёрки.
На данный момент известно, что только один Вы верите в мобил, все остальные уже давно знают что это ширпотреб,и в тех количествах в которых продаётся нью лайф (в каждой забегаловке есть) просто НЕВОЗМОЖНО производить столько пао.
Я ничего не буду более доказывать. Я себя не на помойке нашёл,и покупать ширпотреб за 2000, цена которому 1300 не собираюсь
Silence63 вне форума   Вверх