Цитата:
Сообщение от
xpyctman
panivan, предлагают целую кучу всякого масла. Я краем глаза в каталог заглянул, когда с мастером подбирали марку для себя - несколько десятков позиций точно есть.
Себе влил Mobil Super 3000 5W40, канистра обошлась в 2340 рублей. В той же Руси - чуть ли не вдвое дешевле. С другой стороны, в Руси мне уже однажды паленый Mobil Super 2000 10W40 продали, так что даже не знаю, стоит ли эти деньги жалеть за гарантию, что у меня в движке не веретёнка...
Добрый день.
Спасибо, что посетили наш автосервис.
Вы можете привозить свои расходники, в том числе и масло. Тем самым экономя на этом.
По-поводу цены на расходники - мы работаем над этим. Но требования официального дилера добавляют дополнительные издержки в виде обучения персонала, особого отбора поставщиков деталей (в том числе масла) и так далее. Естественно, цена в розничном магазине не имеет таких издержек, что дает им возможность продавать дешевле.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от
panivan
Фигасе!!!
Даже в Автограде оно 1500 р стоит... да и нормочас там дешевле чем тут.
Действительно ли Автокомплекс стОит, того, чтобы так переплачивать???
Нормочас в Автограде - 750 рублей, у нас 800 рублей. Запись в Автограде на ТО за неделю, у нас за 1 день.
Странно, но ТО у Автограда дороже чем у нас.
У нас: ТО-2 на 8 кл. Калину: 2672 руб., в Автограде 3105
Плюс только у нас Скидки и специальные предложения для членов Клуба. Один персональный менеджер - это вам не просто так!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Kapas_Mordorov
А по гарантии тут вопрос был.
Пара дней прошла.
А то ТО прошел и жаловался на облезающие зеркала.
И зеркала не заменили, и не сказали ничего - вообще ничего.
|
Добрый день. Пока прихода деталей не было. Ждем...
По зеркалам. Сообщите номер заказ наряда, чтобы я могла узнать по вашему вопросу. Или самостоятельно позвоните по тел.: 9-333-444, доб. 253