Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 15:07   #747
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
и еще нужно уметь и с ручника и с педали тормоза с горочки в любом случае все эти заморочки по поводу я могу только с ручника, или с педали тормоза или я могу только когда услышу...это ни что иное как неопытность и отсутствие взаимопонимая с машиной...вот когда это будет тогда можно будет хоть с ручника хоть без ручника хоть с оглушающей в салоне музыкой хоть как короче...ноги сами все сделают по привычке, а машинка будет Вас понимать и никогда не скатится и не заглохнет хоть на горке да и вообще хоть где.
С этим никто спорить и не будет (я про опыт и "налетание часов"). Все знают, что опыт - великая сила и что с опытом всё будет выполняться автоматически и на раз-два. Но одно жаль - не сразу приходит.

На пути к опыту и нужно детально разбирать разные способы выполнения "трюка". Мы предлагаем наиболее понравившиеся способы (что совсем не говорит о том, что нам неизвестны другие). Да и у Вас где-то выше звучала мысль "кому как удобнее и привычнее".

И конечно же мы трогаемся со сцепления! Только речь шла о том, чтобы 1)трогаться с ручника, 2) трогаться только с помощью сцепления. Кому нужно, те поняли. (Опять к словам привязываетесь.)

И, как итог, у меня предложение, давайте не дискутировать о том, что круче или опытнее, а просто помогать своими, пусть маленькими, советами новичкам. Им сейчас нужны не громкие слова, а простые советы и помощь. В этом плане я всегда мысленно благодарю АНТа, vovka
и многих других.

(Ничего личного. Только вождение автомобиля.)

Добавлено через 16 минут
Мужчины, у меня вопрос по техобслуживанию. Когда нужно менять тормозную жидкость. Что-то ничего в инструкциях не нашла.

В сервисе сказали что пора, определили 3% воды (машине 3 года). Что бы это значило?

Последний раз редактировалось Nadia; 19.05.2011 в 15:01..
Nadia вне форума   Вверх