У меня всё просто... Обнаружил что когда другие владельцы любых машин, ставят или снимают с охраны свои машины, то замки начинают щёлкать, так же заметил если машина стоит рядом с антенами (сотовыми и т.д.) то тоже срабатывает, причём часто щёлкает замками как в судорогах... а первый электропакет, при тех же причинах, замкамине щёлкал, включал сигнал, из-за чего и был заменён, видно этот тоже надо ехать менять...
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Я, как и тысячи калиноводов, не тешу себя этим - это НОРМАЛЬНАЯ работа ЦЗ - тут нечем тешить.
Да будет вам известно, что это уже не один десяток раз обсуждалось на этом форуме - пользуйтесь поиском и будет вам счастье.
|
Вы уважаемый включите голову, и с чего Вы решили, что я не пользуюсь поиском? Если Вам на сервисе сказали, что так и должно быть, это не повод для отключения своей головы... просто Вас отфутболили т.к. им так проще поступить, чем разбираться с проблемой... И не надо говорить за "тысячи калиноводов", отвечайте за себя... И не надо хамить, не знаете, лучше промолчите...