у меня 11194...такая проблема: часто, после того как глушу двигатель через несколько секунд бокируются двери, все кроме водительской. Нажимаю разблокировать - открываются, но через пару сек снова закрываются. Причем это может случится и через 2 секунды, и через 5, и через 10, а может и вообще не случится. такое ошущение что замки живут своей жизнью у кого нибудь была такая проблема?
не хамите без повода! Когда первый раз произошло, ладно хоть обратили внимание на пипки а так бы и осталась открытой возле гипермаркета (берите все что в салоне лежит не хочу). Сервисмены руками только развели, а самое паршивое не всегда такое происходит. И поймать дефект давольно трудно.
если у Вас замки нормально работают, то вам повезло. А другим вот нет.
Извините, если чем обидел. Не хотел.
Но осмелюсь заметить, что мы ведём речь о самопроизвольном ЗАКРЫТИИ замков, а не о НЕЗАКРЫТИИ, о котором говорите вы.
У меня всё просто... Обнаружил что когда другие владельцы любых машин, ставят или снимают с охраны свои машины, то замки начинают щёлкать, так же заметил если машина стоит рядом с антенами (сотовыми и т.д.) то тоже срабатывает, причём часто щёлкает замками как в судорогах... а первый электропакет, при тех же причинах, замкамине щёлкал, включал сигнал, из-за чего и был заменён, видно этот тоже надо ехать менять...
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Я, как и тысячи калиноводов, не тешу себя этим - это НОРМАЛЬНАЯ работа ЦЗ - тут нечем тешить.
Да будет вам известно, что это уже не один десяток раз обсуждалось на этом форуме - пользуйтесь поиском и будет вам счастье.
Вы уважаемый включите голову, и с чего Вы решили, что я не пользуюсь поиском? Если Вам на сервисе сказали, что так и должно быть, это не повод для отключения своей головы... просто Вас отфутболили т.к. им так проще поступить, чем разбираться с проблемой... И не надо говорить за "тысячи калиноводов", отвечайте за себя... И не надо хамить, не знаете, лучше промолчите...
Вы уважаемый включите голову, и с чего Вы решили, что я не пользуюсь поиском? Если Вам на сервисе сказали, что так и должно быть, это не повод для отключения своей головы... просто Вас отфутболили т.к. им так проще поступить, чем разбираться с проблемой... И не надо говорить за "тысячи калиноводов", отвечайте за себя... И не надо хамить, не знаете, лучше промолчите...
Дык не выключается
Извините, если чем обидел - не хотел, ничуть.
Это мне сказали не на сервисе - это мне, как и всем владельцам написал дважды автомобильный.
Спросите у любого калиновода, у которого люкс и нет доп.сигналки, и узнаете, что у всех так работает.
Всем доброго дня!!!! маленький отчет. 4 недели назад поменяли мне блок с кнопочками... хватило на пару недель... теперь заменили контроллер под задним сиденьем.... и теперь ждем и надеемся... до связи..
Ну на открывание ни разу не замечал, а вот на закрытие - да, срабатывают сами по себе. Поэтому меня это не беспокоит.
Сигналка дополительная. Иммо не активирован.
а у нас вообще глюки в таком же плане.. поставили доп сигналку думали исправится нет.. всё то же.. при езде кнопки прыгают как кузнечики и при стоянке на охране и нет тоже самое(((( вынемаю блок в водительской двери тыкаю кнопки рукой и ставлю на допсигналку (от неё водительская дверьзакрывается охрана работает)...
Всем доброго дня!!!! маленький отчет. 4 недели назад поменяли мне блок с кнопочками... хватило на пару недель... теперь заменили контроллер под задним сиденьем.... и теперь ждем и надеемся... до связи..
Ребят, я смотрю много спрашивали в этой теме, а ответа конкретного нет. Суть проблемы - щелкают иногда замки дверей. При этом они не закрываются и не открываются. Просто щелкают. Когда чаще, когда реже. Вчера минут 5 без перерыва щелкали. Чем и как лечить? На ГСТО советовали отсоединить разъем проводов к водительской двери и покататься денек - понаблюдать, если перестанет, то проблема в каком-то то ли блоке, то ли моторе... Что посоветуете? Заранее спасибо.