Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 14:26   #8332
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 30 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ
Re: Флудильная

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Ну вот у меня прошивка паулюса последняя. Впечатления.. НУ как.. Ехать как будто двиг стал в два раза большего объема конечно нет. Но есть 2 очень приятных момента. Машина стала более плавно ехать. Если раньше на сброс газа она реагировала как будто тормозной парашют выпустили, то теперь она мягко сбрасывает газ. Провальных оборотов по тяге стало меньше однозначно. Расход до дома с АвтоВолги по бортовику с пашушим кондеем 9.5(я спешил очень обратно) что тоже вроде ничего, и кондея стало ощущаться меньше. Обороты ХХ тоже подняты на 40 что повлекло более легкий старт. Один только мне показался недостаток .. Раньше если мне не изменяет память вентилятор кондея включался один, сейчас пашут оба.. Не знаю бага это или меня глючит. Владельцы с климатом, напомните как у вас на стоке?
8 с кондеем в городе 7,5 по трассе кондей практически не выключаю

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх