на иваново дорога как из чкаловского р-на выезжаеш начинается пи......дорога как терка!дырки,едеш как будто в ралли!больше 80 опасно ехать было!один раз даже чуть не обгадились когда сзади машины чета начало громыхать,я думал зад мост оторвало,приплыли...слава богу эт калитка с запаской отстегнулись от зад двери(на ниве был)...жесть.и это называется важная артерия е мое...
Ну вот у меня прошивка паулюса последняя. Впечатления.. НУ как.. Ехать как будто двиг стал в два раза большего объема конечно нет. Но есть 2 очень приятных момента. Машина стала более плавно ехать. Если раньше на сброс газа она реагировала как будто тормозной парашют выпустили, то теперь она мягко сбрасывает газ. Провальных оборотов по тяге стало меньше однозначно. Расход до дома с АвтоВолги по бортовику с пашушим кондеем 9.5(я спешил очень обратно) что тоже вроде ничего, и кондея стало ощущаться меньше. Обороты ХХ тоже подняты на 40 что повлекло более легкий старт. Один только мне показался недостаток .. Раньше если мне не изменяет память вентилятор кондея включался один, сейчас пашут оба.. Не знаю бага это или меня глючит. Владельцы с климатом, напомните как у вас на стоке?