Цитата:
Сообщение от Набоков
У меня на Калине после года, появилась корозия на задней двери.
|
Вот только почему то владельцам бюджетомобилей все мерещиться ржавчина на калине... Видимо ну уж очень хочется что бы было хуже, но никак не получается. Покраска авео так же как и антикор.обработка по сравнению с калиной гавно (извиняюсь за выражение но накипело бредятину слушать)... Объективные вещи как то шумный 1,6 восьмиклоп или коробка не фонтан, никто и не оспаривает но придумывать небылицы не нужно... Если ваша калина корозирует через полгода, то с машиной что то было либо авария либо еще какой косяк. Калины просто так не цветут НИКОГДА. Масимум может накладкой натереть на крышке багажника. Так же как это бывает и на авто стоимостью больше полумиллиона...
Не стесняйся покажи фото своей ржавой полугодовалой калины???
Цитата:
Сообщение от Набоков
На гарантию забивают от безденежья.
|
Да ну, а можно переиначить, раз забивают на гарнтию значит денег дохрена?? Я думаю не стоит за всех додумывать. Я забил на гарантию потому как не вижу в ней смысла, ну что у менч такого могло сломаться. Двиг не умрет, коробка тоже, по кузову косяков нет... Если бы у меня был Логан или ещё какая бюджетопомойка на которую узлы стоят как чугунный мост, может и задумался бы о ТО...