Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 22:11   #519
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Периодичность замены масла

Tuman140874, Ну я не "бъю главным калибром". )))
А вот то, что именно
Цитата:
Сообщение от Tuman140874 Посмотреть сообщение
я предлагаю не тему!!! (я в нее пишу), а ответ официального представителя АВТОВАЗА по этому вопросу.
Я Вас не понял.
Я считаю, что представитель прав и поддерживаю его точку зрения на 100%.
Причем я сам поменял ровно через 15 000 км. Так как я считаю у меня условия эксплуатации позволяют менять через 15 000 км.
А все "замены через 10-15 тыс.км или ГОД, что наступит раньше" считаю разводилово на бабки. Они прикрываются тем, что в период гарантии машину надо осматривать не реже раз в год. Однако.... если они делают ТАКИЕ НАДЕЖНЫЕ авто, то что же просят осмотреть авто не реже раз в год, да еще и денег за это просят на ТО... Это на мой взгляд не забота о нас владельцах, а забота о доходах автопроизводителей.