Тема: ABS и EBD
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 00:21   #300
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: ABS и EBD

Цитата:
Сообщение от trol Посмотреть сообщение
покупая автомобиль я знаю что он должен тормозить, а точнее вести предсказуемо в различных дорожных ситуациях...
Во первых Вы должны знать как минимум тормозной путь различных машин.
Во вторых должны знать, что мокрая дорога и лед удлиняют тормозной путь
В третьих...
Ну почему ЭТИ особенности НИКТО не оспаривает, что надо знать. А вот то, что на снегу или песку АБС УДЛИНЯЕТ тормозной путь - знать не хотят.
Ну почему народ покупая микроволновку читает, что в ней не надо варить яйца, а вот об особенностях работы АБС даже узнавать не хотят...
Тут напрашивается только одно резюме - не хотите вдаваться в премудрость вождения - садитесь в такси. А то вот из-за таких "почему я должен знать" и:
- ползем по пробкам - ибо не расчитали дистанцию и тормозной путь
- не можем проехать - ибо не посмотрели назад и не расчитали габариты разворачиваясь в проезде
- ремонтируем машины - ибо не расчитали скорость и динамику машин и не удалось проскочить поворот перед другой машиной...
Увы...