Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 16:10   #535
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Хочу Тойоту Приус!

Что значит "голосом управляется"? Магнитола, что ли? Думаю, да, там много всего можно заказать, если деньги некуда девать. Насчет в базе или нет - не знаю, но можно заказать точно. Говорю же, фокус можно такой же купить, у меня был.

Разве что парковаться сам не будет. Но вообще это хрень какая-то: я думаю, что автоматически она нормально запаркуется только в здоровую дыру, куда ты и так влезешь без проблем, а впритык или будет полчаса вставать или вообще откажется.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх