Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 23:33   #487
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 2

господа, у меня проблема с машиной:
плавают холостые, динамика разгона неравномерна и снижена.. с чего началось? да просто вышел с работы, завёл машину.. на прогреве начались скачки.. думал, что воздух засосало в насос, но неоткуда засасывать.. порченный бензин? вроде на газпроме заливаюсь..
машина 1.6л 16кл, пробег 22ткм, вождение агрессивное, город/трасса=50/50..
отсканировал ошибки - см прилагаемый файл.
машина едет всё хуже и хуже.. пока на гарантии, но смогут принять только через неделю..
вопросы:
1. что случилось?
2. из-за чего это происходит?
3. гарантийный ли это ремонт или могут сослаться на топливо (т.е. моя ошибка и негарантитйный случай)?
Миниатюры
ошибки.png