Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 14:39   #47
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Почувствуйте разницу сборки

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Потому что нет денег на такую машину.
Да ну, не льстите немцам, это тут они вам лапшу на уши успешно вешают. А в штатах пресловутая джетта в базе стоит на 5 долларов дешевле базового же фокуса-седан.

О, я тут полазил по их сайту. Все-таки за папуасов нас держат фрицы. Там никаких доплат за металлик, из пакетов только подогревы всякие, все остальное в базе... И мотор там не супер-пупер "модный" 1.4Т, а нормальный 2.5 литровый атмосферник в 170 сил с нормальным же автоматом. Я так понимаю, специфика рынка: говна не впаришь - по судам затаскают. И цена радует, почти в два раза дешевле

Хотя, к чести ФВ, для альтернативно ориентированных там есть и дизель о 140 силах и ДСГ. Я так понимаю, "чиста для понта": я не просто немца купил, а еще и дизельного!

Последний раз редактировалось pklyonov; 30.05.2011 в 17:06..
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх