30.05.2011, 23:56
|
|
|
Липецкий Лидер
|
Re: Свободное общение - 2
Цитата:
Сообщение от Mnenado100
Ну все) Сегодня забрал Калинку как и Липецк-Лада обещал. Отметим как плюс. Сразу при оплате неделю назад антикорозийку сделал, защиту карьера. Остальное есть. Вроде больше и нечего делать из допов. Сегодня проехал на 95 бензе 180 км. Посчитал расход, получается город - трасса 6.7. Считал заливкой бака до горла. И добавлением. Скатался в Грязи, далее по дамбе в С. Капитанщина. Хорошо там, соч. новый бор рулит) ну и по объездному шоссе или как оно зовется, проехал и заехал через развязку шоссе на Елец в город.
О авто: тормоза толковые, такие упругие, ровные. Не скрипят. Электроруль какой то интересный- не японец, точно, но рулит как бегунок по контактам перебирает. Наверное так и есть. Но привык быстро - удобно. Руль не убегает. Отпускаешь руки и авто едет прямо долго, метров 500, если прямая дорога.
Посадка мне нравится. Бархатные сидения, мощные подголовники. В общем - все хорошо.
Порадовал кондиционер. Это просто спасение. Работает. Еще и как. Приходится выключать быстро. Реально морозит)
Пока прервусь, коллеги)
Если Вам понравилось описание, прошу перепостить.
Обязуюсь каждый день писать, технические и эксплуатационные впечатления.
Спасибо!
Может быть завести отдельную тему по данной модели Калины? посоветуйте, коллеги)
Добавлено через 9 минут
Спасибо за ответ и поддержку. На Титова подъеду завтра, пожалуй. Тебя по Нику кликнуть?) ну и при знакомстве- встрече обсудим, пообщаемся. Еще раз- спасибо!
|
машину увидешь, Я от неё недалеко топлесс буду ходить.
|
|
|