Тихоход, меня сомнения берут в самостоятельности наших властей! не будет толку от этого ресурса, только суд может заставить работать в современной России
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от артем1980
...сигналку не ставь, не нужна OAPV доработает родную....
Ну все) Сегодня забрал Калинку как и Липецк-Лада обещал. Отметим как плюс. Сразу при оплате неделю назад антикорозийку сделал, защиту карьера. Остальное есть. Вроде больше и нечего делать из допов. Сегодня проехал на 95 бензе 180 км. Посчитал расход, получается город - трасса 6.7. Считал заливкой бака до горла. И добавлением. Скатался в Грязи, далее по дамбе в С. Капитанщина. Хорошо там, соч. новый бор рулит) ну и по объездному шоссе или как оно зовется, проехал и заехал через развязку шоссе на Елец в город.
О авто: тормоза толковые, такие упругие, ровные. Не скрипят. Электроруль какой то интересный- не японец, точно, но рулит как бегунок по контактам перебирает. Наверное так и есть. Но привык быстро - удобно. Руль не убегает. Отпускаешь руки и авто едет прямо долго, метров 500, если прямая дорога.
Посадка мне нравится. Бархатные сидения, мощные подголовники. В общем - все хорошо.
Порадовал кондиционер. Это просто спасение. Работает. Еще и как. Приходится выключать быстро. Реально морозит)
Пока прервусь, коллеги)
Если Вам понравилось описание, прошу перепостить.
Обязуюсь каждый день писать, технические и эксплуатационные впечатления.
Спасибо!
Может быть завести отдельную тему по данной модели Калины? посоветуйте, коллеги)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от артем1980
Поздравляю с покупкой, цвет зачётный, себе такой хотел, у меня тоже с приоровским двиглом машинка, но он как скзал MasterS48 не приоровский,что то там изменили, и клапана не гнуться, а коробка у всех одна, будет урчать как молодой дизелёк, Литьё продай по возможности сразу с резиной и купи нормалиное(если деньги ещё остались) сигналку не ставь, не нужна OAPV доработает родную. Приезжай на Титова, киоски запчастей получишь от клуба календарь, (кстати парни кому каленари нужны знаете где меня найти) там и поговорим, кстати у люкса если не знаешь с ключа работают доводчики на 4 стекла.
Спасибо за ответ и поддержку. На Титова подъеду завтра, пожалуй. Тебя по Нику кликнуть?) ну и при знакомстве- встрече обсудим, пообщаемся. Еще раз- спасибо!
Ну все) Сегодня забрал Калинку как и Липецк-Лада обещал. Отметим как плюс. Сразу при оплате неделю назад антикорозийку сделал, защиту карьера. Остальное есть. Вроде больше и нечего делать из допов. Сегодня проехал на 95 бензе 180 км. Посчитал расход, получается город - трасса 6.7. Считал заливкой бака до горла. И добавлением. Скатался в Грязи, далее по дамбе в С. Капитанщина. Хорошо там, соч. новый бор рулит) ну и по объездному шоссе или как оно зовется, проехал и заехал через развязку шоссе на Елец в город.
О авто: тормоза толковые, такие упругие, ровные. Не скрипят. Электроруль какой то интересный- не японец, точно, но рулит как бегунок по контактам перебирает. Наверное так и есть. Но привык быстро - удобно. Руль не убегает. Отпускаешь руки и авто едет прямо долго, метров 500, если прямая дорога.
Посадка мне нравится. Бархатные сидения, мощные подголовники. В общем - все хорошо.
Порадовал кондиционер. Это просто спасение. Работает. Еще и как. Приходится выключать быстро. Реально морозит)
Пока прервусь, коллеги)
Если Вам понравилось описание, прошу перепостить.
Обязуюсь каждый день писать, технические и эксплуатационные впечатления.
Спасибо!
Может быть завести отдельную тему по данной модели Калины? посоветуйте, коллеги)
Добавлено через 9 минут
Спасибо за ответ и поддержку. На Титова подъеду завтра, пожалуй. Тебя по Нику кликнуть?) ну и при знакомстве- встрече обсудим, пообщаемся. Еще раз- спасибо!
машину увидешь, Я от неё недалеко топлесс буду ходить.
Mnenado100, от кольца трубного 2 киоск в сторону вокзала (ну типа слева-направо) там Артём1980
кондей, говоришь, холодит? не простудись! (без шуток) выставляй температуру как за бортом или меньше на 10 градусов (максимум). Конечно потом сам привыкнешь, но когда за бортом +26, а в салоне выставил +24, то комфорт ощущается!
баловался я сегодня: было +31 за бортом, а в машине +18 ))))
и это, не забудь про стекло! Я хоть калинок не видел с трещинами, но импортные машины с кондеем видел с длинными трещинами вдоль торпеды! когда машина под солнцем стоит, в салоне легко +70 может набраться. стекло ту же температуру примет от салона. Потом ты включаешь кондей, и воздух с температурой +4 (сам мерял!!) дует на стекло. от неравномерного охлаждения может треснуть. Как выход- только вентилятор, открытые окна, проехаться немного и уж потом кондей
сегодня был на ул.9мая, запах в воздухе напомнил о комбинате, о доменных печах. Пока работал на АНО, нихрена почти не видел комбинат, а как ушёл в подрядную, так посмотрел и доменные (ДП-5 +45м; и литейный двор на 4,3,2 печи) и стройку 7 домны (23 июня пуск ожидается!), ККЦ-1 сверху донизу в районе конверторов, и листопрокатные 2,3,4,5...
сегодня был на ул.9мая, запах в воздухе напомнил о комбинате, о доменных печах. Пока работал на АНО, нихрена почти не видел комбинат, а как ушёл в подрядную, так посмотрел и доменные (ДП-5 +45м; и литейный двор на 4,3,2 печи) и стройку 7 домны (23 июня пуск ожидается!), ККЦ-1 сверху донизу в районе конверторов, и листопрокатные 2,3,4,5...
Я работал на АНО и АНГЦ, вспоминаю этот период как страшный сон не акти работка яб сказал, здоровье гробишь а ЗП минимальная и никакх условий...